menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Island Secret Bali Face and Body Scrub by Nurfitri Handayani

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Nikmati manfaat scrub kopi untuk perawatan wajah dan tubuh bersama Island Secret Bali, yang mengandung bahan-bahan alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Harga : 40.000 (10 g), 180.000 (100 g),-
Brand : Island Secret Bali

Beli di Sini

“Setelah pakai Island Secret Bali Face and Body Scrub jerawat aku mudah kering dan wajah menjadi segar.”

Hai. Welcome back to the Review! Hari ini aku mau review tentang produknya Island Secret Bali Face and Body Scrub.

Minggu lalu aku dikirimin produk mereka dengan dua varian yang satu vanilla dan yang satu lagi cokelat. Berhubung karena penasaran luar biasa, karena tahu kan ya kopi itu banyak banget manfaatnya buat kulit apalagi dengan adanya campuran cokelat dan vanila? Gila bakal dapat manfaat plus-plus double banget nih kayaknya.

Untuk packagingnya, Island Secret Bali Face and Body Scrub dibungkus sama kemasan berwana cokelat gitu entah dari apa terus setelah kita guntung bagian yang ada kode gunting itu ternyata ada kayak plastik flip atau apa gitu yah entah ga tahu namanya, pokoknya melindungi banget si produk biar ga tumpah-tumpah. It's good!

Untuk wanginya enak banget pas pertama buka yang vanila itu mirip wangi adonan kue, rasanya pengen aku makan aja kali yah. Setelah cobain produknya, harus hati-hati banget pakai airnya karena kalau tangan kalian bablas kayak aku alhasil jadi encer!

Untuk produknya aku sudah cobain sebagai mask dan scrub, kalau untuk mask aku ga terlalu suka saat prosesnya karena kulit aku yang sensitif atau emang cara kerja produknya, di kulit aku terasa panas dan perih.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Kalau untuk di scrub aku rekomendasikan karena ini butiran kopinya ga bikin sakit, padahal aku pakai saat kulit ada jerawat gitu yang lumayan masih radang. Untuk hasilnya emang aku salut banget dengan Island Secret Bali Face and Body Scrub manfaat di kulit aku kerasa banget, jerawat jadi ga radang dan gampang keringnya terus bisa menyegarkan wajah aku dari kumel yang seharian di kantor.

Aromanya wangi dan membuat rileks. sumpah enak banget! Jadi, aku rekomendasikan kalian buat cobain produk ini, karena ini produk lokal asli dan manfaatnya juga kerasa banget.

Aku akan membeli lagi Island Secret Bali Face and Body Scrub dan menjadikan produk ini andalan untuk aku.

gambar review ke-1 untuk Island Secret Bali Face and Body Scrub

Review tentang Island Secret Bali Face and Body Scrub ini dibagikan oleh Nurfitri Handayani. Kenalan dengan Nurfitri Handayani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top