menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ivan Gunawan Alysia Brows Desert Blend by Destriyanti Sagita

Ivan Gunawan Alysia Brows Desert Blend

Ivan Gunawan Alysia Brows adalah eyebrow terbaru yang diproduksi oleh seorang artis sekaligus designer indonesia yaitu Ivan Gunawan. Ivan Gunawan Cosmetics merupakan produk kecantikan yang bekerja sama dengan produk kecantikan Indonesia yaitu Inez Cosmetics.

Harga : 119.000,-
Dapat dibeli di : Instagram
Brand : Ivan Gunawan Cosmetics

“Alysia Brows ini sendiri merupakan Eyebrow gel yang memiliki formula long lasting dan waterproof yang ringan untuk membuat garis alis kita agar terlihat cantik.”

Kali ini aku bakalan nge review Ivan Gunawan Alysia Brows Desert Blend. Produk ini kebetulan dikeluarin oleh designer dari Indonesia yaitu Ivan Gunawan produk ini juga bekerjasama dengan inez cosmetics so makanya aku suka produk ini.

Packaging dari Alysia Brows Desert Blend ini juga kelihatan mewah, elegan tapi simpel mulai dari kotaknya hingga ke jarnya yang berbentuk acrylic ringan namun elegan. Alysia brows ini juga gampang untuk dibawa kemana-mana karena ukurannya yang mini Alysia Brows ini sendiri memiliki dua varian warna yaitu moonstone black dan desert blend.

BACA JUGA: Review QL Eyebrow Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Alysia Brows ini sendiri merupakan Eyebrow gel yang memiliki formula long lasting dan waterproof yang ringan untuk membuat garis alis kita agar terlihat cantik. Cara mengaplikasikannya juga tidak sulit. Tekstur dari Alysia brows sendiri lembut dan ringan sehingga ketika diaplikasikan terlihat sangat natural dan tentu menyatu dengan wajahku.

Dan tentunya waterproof sehingga walaupun terkena air sekalipun tidak memudar begitu saja. Pada saat membuka kotak produknya juga tercium wangi yang enak dan soft, apalagi ketika jar Alysia browsnya kita buka.

Cara menggunakannya yaitu cukup sikat dulu alis kita dengan rapi, lalu kita ambil brush khusus alis. Ambil gel menggunakan brush khusus tadi, kalo kamu pengen hasil yang natural dan gak tebel cukup swatches sedikit aja. Lalu kamu bisa Apply-in deh di alis mata kita sesuai yang kita suka.

Dari pengalaman aku selama mencoba eyebrow baik pensil atau gel selalu gak kelihatan natural, namun waktu nyobain Alysia Brows Desert Blend ini warnanya ga terang banget dan ngeblend sama alis mata aku dan di kulit wajah aku yang kebetulan sawo matang.

Dan tentunya engga bikin alis aku kelihatan seperti alis sinchan. Untuk penggunaan sehari hari juga cukup ringan ya jadi setiap ngampus aku jadi pede karena alis aku jadi on point.

Setelah mencoba apakah saya mempertimbangkan untuk membeli produk ini : ya/tidak ? Yes, of course. Karena aku udah jatuh cinta banget sama warna nya yang ngeblend ke wajah aku Kelebihan: 1. Natural gampang blend 2. Gampang di Apply 3. Waterproof dan long lasting tentunya 4. Gampang dibawa kemana-mana Kekurangan: 1. Mungkin kalo kamu pemula dalam dunia peralisan cukup sulit di apply 2. Tidak mendapatkan kuas

gambar review ke-1 untuk Ivan Gunawan Alysia Brows Desert Blend

Review tentang Ivan Gunawan Alysia Brows Desert Blend ini dibagikan oleh Destriyanti Sagita. Kenalan dengan Destriyanti Sagita lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://dysagita.blogspot.com
  • Facebook Http://Facebook.com/dysagita12
  • Twitter Http://Twitter.com/dysgita
  • Instagram destrisy

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top