menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne by Vania Angelika

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne hadir dengan parfum yang segar dan tahan lama, gel colognenya tidak lengket dan dilengkapi aloe vera extract sehingga membuat kulit lebih lembut dan lembap.

Harga : 11.975 (100ml),-
Dapat dibeli di : supermarket
Brand : Izzi

“Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne recommended buat para cewek yang ingin tampil fresh, wangi dan attractive.”

Menurutku parfum atau cologne merupakan hal yang wajib buat perempuan sebelum keluar dari rumah. Karena rasanya kalau mau pergi dan kita wangi itu bisa meningkatkan kepercayaan diri, kita jadi lebih nyaman beraktivitas dan dekat dengan orang-orang.

Nah, biasanya aku selalu pakai parfum yang bentuknya spray dan harganya gak ramah buat kantong mahasiswa apalagi aku juga anak kost. Well, karena aku lagi berusaha buat cari parfum atau cologne yang good quality but not pricey, aku cobain deh Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne.

Bentuk kemasannya biasa aja dan Izzi First Crush Gel Clologne ini mempunyai 3 varian wangi yang unik. Di kemasannya tercantum "Dermatology Tested" jadi aman deh buat kulitku yang sensitif dan gampang iritasi. Di bagian belakangnya tercantum kalau Izzi wanginya tahan lama, tidak lengket di kulit dan dilengkapi aloe vera extract yang bisa bikin kulit kita lembut dan lembab, jadi bisa sekalian jadi parfum plus moisturizing juga.

Setelah dua minggu aku cobain pakai Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne yang varian wanginya aku pakai bergantian tiap hari untuk ke kampus dan hangout bareng teman, i decided that my first crush itu yang Secret Love, kemasannya warna ungu. Well, jujur aja wanginya mirip banget sama branded parfem teman aku yang harganya sama sekali gak ramah buat kantong mahasiswa.

Pertamanya aku ga nyangka sampe aku bandingin sendiri and memang wanginya mirip. Ternyata Izzi juga mengeluarkan cologne yang wanginya oke banget dan sama sekali gak mahal. Jadi ngapain beli yang mahal lagi kalau Izzi juga punya wangi yang mirip, namun dengan harga yang sangat terjangkau.

Waktu aku pakai yang Love at First Sight kemasan warna pink itu lebih berasa girly, karena wanginya soft and sweet, harumnya agak mirip sabun mandi yang cair. Menurutku sih cocoknya buat special moment like dinner gitu karena wanginya kalem dan kesannya sweet girl.

Electrify Me! kemasan warna biru cocoknya untuk dipakai sehari-hari karena wanginya fresh dan unik. Aku sih belum pernah tau wangi yang mirip seperti wanginya Electrify Me!. Jadi menurutku ini oke untuk dipakai sehari-hari karena wanginya gak pasaran, beda sama yang lain. Kesannya fresh apalagi waktu jadwal super padat, wanginya bisa bikin kita lebih feel fresh gitu deh.

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne pemakaiannya mirip seperti kita pakai lotion, tinggal diusap rata ke area yang dirasa perlu. Kalau aku pakainya di area leher, lipatan tangan, dan pergelangan tangan.

Teksturnya sih gak seberapa kental kayak gel yang aku tau, tapi lebih encer jadinya gak lengket di kulit kita. Warnanya bening jadi gak ninggalin bekas warna di kulit dan kalau kena di baju juga aman karena gak berwarna.

Isinya menurutku pas, not too much dan gak terlalu sedikit juga. Jadi bisa dibawa di tas karena ukurannya gak terlalu besar. Waktu pertama kali nyoba aku kira bakalan kental gelnya dan setahuku semakin kental itu semakin lengket juga. Ternyata waktu aku kasih di tangan, gelnya agak encer dan kulitku rasanya jadi lebih soft and gak lengket sama sekali.

Wanginya bertahan sekitar 3-4 jam, setelah itu aku biasanya pakai lagi, kemasannya kecil jadi simple aku bawa bepergian.

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne recommended buat para cewek yang ingin tampil fresh, wangi, attractive, tetap hemat plus kulit jadi lebih terjaga kelembabannya karena produk ini gak cuma bikin kita wangi tapi juga ada aloe veranya loh.

Untuk varian wanginya bisa disesuaikan dengan kepribadian kita dan mostly harganya gak bikin kita tambah boros tiap bulannya.

Good deal right? Always remember, when someone smells good it automatically makes them more attractive!

gambar review ke-1 untuk Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne

Review tentang Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne ini dibagikan oleh Vania Angelika. Kenalan dengan Vania Angelika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top