menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne by ANDEKA AMELINDA

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne hadir dengan parfum yang segar dan tahan lama, gel colognenya tidak lengket dan dilengkapi aloe vera extract sehingga membuat kulit lebih lembut dan lembap.

Harga : 11.975 (100ml),-
Dapat dibeli di : supermarket
Brand : Izzi

“Aku sangat merekomendasikan Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne untuk kamu yang ingin kulit tetap segar dan wanginya tahan lama.”

Kini telah hadir Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne parfum yang segar, menarik dan tahan lama.

Kemasan Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne sangat beda dengan parfum gel lainnya, kemasannya sangat menarik, simple jadi mudah dibawa-bawa, bentuknya juga lucu.

Warna kemasannya juga menarik ada warna pink, biru dan ungu. info penting yang ada di balik kemasan cukup dimengerti karena Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne membantu mencerahkan kulit, memberikan kesegaran dengan wangiya yang tahan lama, komposisinya juga ada di belakang kemasan dan cara pakainya pun juga ada.

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne mempunyai 3 varian yaitu: Love at First Sight yang warna pink adalah paduan sempurna dari aroma floral, fruity, green dan musky. Apel, peach dan jeruk mandarin memberikan aroma fruity green yang segar. Bunga lily dan melati memberikan sensasi aroma floral yang lembut. Musky, cedar wood dan vanilla menyempurnakan, menjadikan aroma musky yang tahan lama, sangat cocok untuk kita yang suka beraktivitas.

Electrify Me! Memberikan sensasi kesegaran dari aroma fruity, floral dan musky. Terbentuk dari keharuman apel dan plum yang memberikan aroma fruity. Melati, rose dan lotus yang memberikan aroma floral yang lembut. White musk, vanilla dan sandal wood yang memberikan sensasi aroma musky yang tahan lama, ini sangat cocok untuk kita yang feminim.

Secret Love adalah perpaduan sempurna dari aroma oriental, green dan floral. Citrus, melati dan rose menghasilkan aroma floral yang lembut. Jeruk, berry, peach dan kenanga menghasilkan aroma green yang segar. Vanilla dan sandal wood menghasilkan aroma oriental yang menggoda, cocok banget untuk kita yang suka hang out atau sekedar nongkrong bareng sahabat atau pun pacar .

Teksturnya sangat ringan dan mudah diserap ke kulit dan tidak lengket, biasanya saya tidak suka memakai parfum gel karena biasanya lengket, jadi saya sering menggunakan yang spray tapi Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne beda gak lengket dan tidak menimbulkan iritasi. jadi aku tidak usah khawatir kalau mau menggunakannya Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne.

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne tersedia dalam kemasan 50 ml dan 100 ml.

Cara penggunaanya sangat mudah, buka tutupnya dan tuangkan Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne ke tangan lalu usapkan ke kuit di area yang diinginkan.

Kesan saat mencoba Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne kulit saya jadi lembab, wanginya di tubuh tahan lama dan tidak lengket, juga tidak menimbulkan iritasi pada kulit saya.

Kesan sesudah mencoba Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne saya lebih pede saat berkumpul dengan teman-teman apalagi pas tubuh mulai berkeringat.

Aku sangat merekomendasikan sekali untuk kamu yang ingin kulit tetap segar dan wanginya tahan lama dan juga ingin memakai parfum gel yang tidak lengket.

Banyak variannya untuk kamu, jadi pilihlah yang sesuai dirimu.

Repurchase? Ya, saya tertarik dan akan membelinya lagi.

gambar review ke-1 untuk Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne

Review tentang Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne ini dibagikan oleh ANDEKA AMELINDA. Kenalan dengan ANDEKA AMELINDA lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top