menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne by ANDEKA AMELINDA

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne hadir dengan parfum yang segar dan tahan lama, gel colognenya tidak lengket dan dilengkapi aloe vera extract sehingga membuat kulit lebih lembut dan lembap.

Harga : 11.975 (100ml),-
Dapat dibeli di : supermarket
Brand : Izzi

“Aku sangat merekomendasikan Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne untuk kamu yang ingin kulit tetap segar dan wanginya tahan lama.”

Kini telah hadir Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne parfum yang segar, menarik dan tahan lama.

Kemasan Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne sangat beda dengan parfum gel lainnya, kemasannya sangat menarik, simple jadi mudah dibawa-bawa, bentuknya juga lucu.

Warna kemasannya juga menarik ada warna pink, biru dan ungu. info penting yang ada di balik kemasan cukup dimengerti karena Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne membantu mencerahkan kulit, memberikan kesegaran dengan wangiya yang tahan lama, komposisinya juga ada di belakang kemasan dan cara pakainya pun juga ada.

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne mempunyai 3 varian yaitu: Love at First Sight yang warna pink adalah paduan sempurna dari aroma floral, fruity, green dan musky. Apel, peach dan jeruk mandarin memberikan aroma fruity green yang segar. Bunga lily dan melati memberikan sensasi aroma floral yang lembut. Musky, cedar wood dan vanilla menyempurnakan, menjadikan aroma musky yang tahan lama, sangat cocok untuk kita yang suka beraktivitas.

Electrify Me! Memberikan sensasi kesegaran dari aroma fruity, floral dan musky. Terbentuk dari keharuman apel dan plum yang memberikan aroma fruity. Melati, rose dan lotus yang memberikan aroma floral yang lembut. White musk, vanilla dan sandal wood yang memberikan sensasi aroma musky yang tahan lama, ini sangat cocok untuk kita yang feminim.

Secret Love adalah perpaduan sempurna dari aroma oriental, green dan floral. Citrus, melati dan rose menghasilkan aroma floral yang lembut. Jeruk, berry, peach dan kenanga menghasilkan aroma green yang segar. Vanilla dan sandal wood menghasilkan aroma oriental yang menggoda, cocok banget untuk kita yang suka hang out atau sekedar nongkrong bareng sahabat atau pun pacar .

Teksturnya sangat ringan dan mudah diserap ke kulit dan tidak lengket, biasanya saya tidak suka memakai parfum gel karena biasanya lengket, jadi saya sering menggunakan yang spray tapi Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne beda gak lengket dan tidak menimbulkan iritasi. jadi aku tidak usah khawatir kalau mau menggunakannya Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne.

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne tersedia dalam kemasan 50 ml dan 100 ml.

Cara penggunaanya sangat mudah, buka tutupnya dan tuangkan Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne ke tangan lalu usapkan ke kuit di area yang diinginkan.

Kesan saat mencoba Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne kulit saya jadi lembab, wanginya di tubuh tahan lama dan tidak lengket, juga tidak menimbulkan iritasi pada kulit saya.

Kesan sesudah mencoba Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne saya lebih pede saat berkumpul dengan teman-teman apalagi pas tubuh mulai berkeringat.

Aku sangat merekomendasikan sekali untuk kamu yang ingin kulit tetap segar dan wanginya tahan lama dan juga ingin memakai parfum gel yang tidak lengket.

Banyak variannya untuk kamu, jadi pilihlah yang sesuai dirimu.

Repurchase? Ya, saya tertarik dan akan membelinya lagi.

gambar review ke-1 untuk Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne

Review tentang Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne ini dibagikan oleh ANDEKA AMELINDA. Kenalan dengan ANDEKA AMELINDA lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top