menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi First Crush Spray Cologne by aliviya kurniya rachmawati

Izzi First Crush Spray Cologne

Izzi hadir dengan First Crush Spray Cologne, rangkaian parfum untuk remaja dengan pilihan aroma segar, menarik dan tahan lama.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Izzi

“Varian Izzi First Crush Spray Cologne Secret Love yang paling aku suka karena wanginya lembut dan pas banget buat aku.”

Alhamdulillah dapat sampel grtais dari Yukcoba.in, yaitu parfum Izzi First Crush Spray Cologne. Dan gak tanggung-tanggung dapat ketiga variannya  sekaligus. 

Kesan pertama untuk ketiga varian Izzi First Crush Spray Cologne: wanginya segar semua, dalam hati bikin baper nih parfum. Pas banget deh kesan pertama aku untuk produk izzi First Crush Spray Cologne yang cewek banget; terlihat dari kemasannya dengan bentuk hati. Emang ya kalau perempuan tampil cantik dan wangi penting buat meningkatkan percaya diri.

Isi tiap botol Izzi First Crush Spray Cologne penuh 100 ml. Setiap varian dibedakan berdasar warna, hampir sama dengan parfum lain pada umumnya. Setiap varian pasti ada catatan sesuai dengan wangi varian parfumnya. Nah, ini ada 3 varian yang aku urutkan berdasarkan penilaianku dari yang paling aku suka yah, karena penilaian setiap orang pasti berbeda-beda.

izzispray1

Izzi First Crush Spray Cologne Secret Love dengan warna ungu adalah yang paling aku suka jadi aku kasih di urutan pertama. Kenapa? Karena wanginya lembut. Memang sih pas pertama disemprot sempat terasa agak strong, nyegrak gitu di hidung, tapi lama kelaman wanginya terasa lembut dan pas banget menurutku.

Urutan kedua, Izzi First Crush Spray Cologne Love at Fist Sight dengan warna pink. Saat pertama kali aku cium wanginya terasa parfum cewek banget, dan wanginya segar-segar manis menurut aku. Wanginya cocok banget dengan konsep Love at Fisrt Sight, gak strong dan gak berlebihan enak deh dan ini cocok untuk dibawa bepergian atau untuk para remaja yang masih sekolah yang habis olahraga karena wangi segar jadi bisa memgnatasi bau-bau setelah olahraga.

Terakhir, Izzi First Crush Spray Cologne Electrify Me! dengan warna biru. Aku rkurang suka sama varian ini karena wanginya cukup strong. Aku minta teman untuk mencoba wanginya. Menurut temanku wangi Izzi First Crush Spray Cologne Electrify Me! kalem dan dia suka. Setiap orang punya selera yang berbeda-beda, jadi sah-sah saja kalau teman aku suka dengan varian Izzi First Crush Spray Cologne Electrify Me!.

gambar review ke-1 untuk Izzi First Crush Spray Cologne

Review tentang Izzi First Crush Spray Cologne ini dibagikan oleh aliviya kurniya rachmawati. Kenalan dengan aliviya kurniya rachmawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top