menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi First Crush Spray Cologne by aliviya kurniya rachmawati

Izzi First Crush Spray Cologne

Izzi hadir dengan First Crush Spray Cologne, rangkaian parfum untuk remaja dengan pilihan aroma segar, menarik dan tahan lama.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Izzi

“Varian Izzi First Crush Spray Cologne Secret Love yang paling aku suka karena wanginya lembut dan pas banget buat aku.”

Alhamdulillah dapat sampel grtais dari Yukcoba.in, yaitu parfum Izzi First Crush Spray Cologne. Dan gak tanggung-tanggung dapat ketiga variannya  sekaligus. 

Kesan pertama untuk ketiga varian Izzi First Crush Spray Cologne: wanginya segar semua, dalam hati bikin baper nih parfum. Pas banget deh kesan pertama aku untuk produk izzi First Crush Spray Cologne yang cewek banget; terlihat dari kemasannya dengan bentuk hati. Emang ya kalau perempuan tampil cantik dan wangi penting buat meningkatkan percaya diri.

Isi tiap botol Izzi First Crush Spray Cologne penuh 100 ml. Setiap varian dibedakan berdasar warna, hampir sama dengan parfum lain pada umumnya. Setiap varian pasti ada catatan sesuai dengan wangi varian parfumnya. Nah, ini ada 3 varian yang aku urutkan berdasarkan penilaianku dari yang paling aku suka yah, karena penilaian setiap orang pasti berbeda-beda.

izzispray1

Izzi First Crush Spray Cologne Secret Love dengan warna ungu adalah yang paling aku suka jadi aku kasih di urutan pertama. Kenapa? Karena wanginya lembut. Memang sih pas pertama disemprot sempat terasa agak strong, nyegrak gitu di hidung, tapi lama kelaman wanginya terasa lembut dan pas banget menurutku.

Urutan kedua, Izzi First Crush Spray Cologne Love at Fist Sight dengan warna pink. Saat pertama kali aku cium wanginya terasa parfum cewek banget, dan wanginya segar-segar manis menurut aku. Wanginya cocok banget dengan konsep Love at Fisrt Sight, gak strong dan gak berlebihan enak deh dan ini cocok untuk dibawa bepergian atau untuk para remaja yang masih sekolah yang habis olahraga karena wangi segar jadi bisa memgnatasi bau-bau setelah olahraga.

Terakhir, Izzi First Crush Spray Cologne Electrify Me! dengan warna biru. Aku rkurang suka sama varian ini karena wanginya cukup strong. Aku minta teman untuk mencoba wanginya. Menurut temanku wangi Izzi First Crush Spray Cologne Electrify Me! kalem dan dia suka. Setiap orang punya selera yang berbeda-beda, jadi sah-sah saja kalau teman aku suka dengan varian Izzi First Crush Spray Cologne Electrify Me!.

gambar review ke-1 untuk Izzi First Crush Spray Cologne

Review tentang Izzi First Crush Spray Cologne ini dibagikan oleh aliviya kurniya rachmawati. Kenalan dengan aliviya kurniya rachmawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top