menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi First Crush Spray Cologne by Putri Dewi Purnamasari

Izzi First Crush Spray Cologne

Izzi hadir dengan First Crush Spray Cologne, rangkaian parfum untuk remaja dengan pilihan aroma segar, menarik dan tahan lama.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Izzi

“Izzi First Crush Cologne recommended banget karena tiga varian berbeda ini bisa mengekspresikan bentuk cinta kamu terhadap gebetan.”

Nah, kali ini aku akan mereview salah satu spray cologne yang cukup terkenal: Izzi First Crush Spray Cologne!

Spray cologne ini hadir dalam kemasan botol yang imut, berbentuk hati. Dan, masing-masing varian berbeda warna botolnya: Love at First Sight berwarna pink, Electrify Me! berwarna biru, dan Secret Love berwarna merah. Masing-masing warna varian itu ada maknanya loh dan itu berhubungan dengan varian dan aromanya.

Sebelum itu kita kenalan dulu yuk sama tiga varian dari Izzi First Crush Spray Cologne ini:

izzispray4

Love at First Sight, sesuai dengan namanya, aroma yang dihasilkan oleh varian ini cukup lembut dan kuat. Aroma floral dan fruity yang fresh dipadukan dengan lembut dengan aroma vanilla. Sensasinya kayak pertama kali ketemu sama gebetan, dan langsung fall in love sama dia. Kaya ada manis-manisnya gitu. Cocok buat kamu yang feminin, karena aroma yang dihasilkan ini lembut dan manis.

Varian berikutnya Electrify Me!. Nah, kalau yang ini aromanya sweet, dipadukan sama white musky bikin kamu terkesan sporty. Dan, kerennya lagi, sensasinya mirip-mirip ketika si doi menyentuh tangan kita. Uh, bikin deg-degan aja! Cocok buat kamu yang cool, tenang, karena aromanya benar-benar menenangkan.

Secret Love Ini varian yang paling aku suka! Kesannya itu kalem, dewasa, dan lembut. Wanginya itu cukup misterius, dan lagi-lagi, Izzi berhasil menyampaikan apa yang kurasakan lewat parfum ini. Aromanya mengekspresikan perasaan yang sebenarnya ingin bilang cinta, tapi enggan untuk mengakui. Just like me. Cocok buat kamu yang dewasa, dan butuh aroma yang manis.

Cara pakainya itu mudah. Karena ini tipe spray cologne, kita cukup semprotkan saja ke bagian tubuh yang diinginkan. Tapi kalau aku sarankan semprotnya di belakang telinga, dan di pergelangan tangan karena wanginya akan lebih bertahan lama.

Pros:

  • Wanginya lembut, segar dan tidak menusuk
  • Harga terjangkau
  • Mudah sekali ditemukan
  • Wanginya bisa mengekspresikan perasaan kita

Cons:

Mungkin aku bakal sering beli ini karena aku kalau pakai parfum boros banget

Buy it:

Yes!

Recommendation:

Izzi First Crush Spray Cologne recommended banget, tiga varian berbeda ini bisa mengekspresikan bentuk cinta kamu terhadap gebetan loh.

gambar review ke-1 untuk Izzi First Crush Spray Cologne

Review tentang Izzi First Crush Spray Cologne ini dibagikan oleh Putri Dewi Purnamasari. Kenalan dengan Putri Dewi Purnamasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top