menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Nurfitri Handayani

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Izzi Lip Balm Sweetberry membuat bibir aku lembab setiap saat dan sekarang aku ga takut lagi pakai lipstick matte.”

Kali ini aku mau review lip balm dari Izzi, terima kasih Izzi dan tim Yukcoba.in akhirnya im happy Reviewer. Yeay!!

Dari pertama paket ini datang dan aku buka lucu banget, semua warna pink. Dari packaging Izzi Lip Balm Sweetberry simple karena seperti botol yang plastik gitu terus dilapisin design tulisan Izzi dan imut banget jadi ga makan banyak tempat di pouch make up aku.

Kemasannya transparan jadi kita bisa lihat isinya deh yang warna pink gitu, lucu ya! Yang aku suka juga dia tuh punya kandungan olive oil dan vit E. Pasti kamu sudah banyak yang tahu manfaat dari keduanya.

Wanginya enak banget berry segar-segar gimana gitu. Cara mengaplikasikan di bibir juga gampang banget, tinggal kalian buka tutupnya terus kalian roll aja bawahnya sampai isinya agak kelihatan ke atas, sudah deh tinggal kalian ulas ke bibir kalian.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-32

Aku sudah pakai Izzi Lip Balm Sweetberry 5 hari gitu. Nah, Kalau di aku pas aku swatch ke bibir itu banyak banget olive oilnya, di aku engga ada warnanya yah, biasanya aku pakai ini sebelum aku make up biar bibir aku lembab dulu sebelum pakai lipstick matte.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-33

Bibir aku tipe yang gampang kering dan sebelum aku pakai lip balm ini saat pakai beberapa lipstick matte aku, hasilnya itu keliatan banget kulit bibir aku yang kering. Sekarang sih aku ga khawatir ya, karena bibir aku lembab setiap saat.

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Oh iya aku pakai Izzi Lip Balm Sweetberry juga sebelum tidur jadi biar bibir aku lembab dan enak banget pas besoknya. Bibir aku agak cokelat gitu jadi sekarang lumayan agak berwarna pink.

Aku merekomendasikan Izzi Lip Balm Sweetberry buat kalian beli karena lip balm ini enak banget membuat bibir lembab, sehat, apalagi buat yang punya masalah bibir kering gitu, wajib punya banget.

Aku juga bakal repurchase Izzi Lip Balm Sweetberry, karena benar-benar bekerja banget di bibir aku yang kering dan pecah-pecah.

Thank you and see u in next review.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Nurfitri Handayani. Kenalan dengan Nurfitri Handayani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top