menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Ayu Khoirunnisa

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Aku suka Izzi Lip Balm Sweetberry karena dapat melembabkan bibir aku dan cocok dipakai untuk sekolah.”

Sebelumnya, aku mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in karena sudah memberi aku kesempatan untuk menjadi salah satu reviewer produk Izzi Lip Balm Sweetberry.

Aku mendapatkan produk ini pada hari Jumat, 21 Oktober 2016. Sepulang sekolah langsung deh aku buka dan foto pastinya, yang pertama, karena ini adalah sample-not for sale mungkin ada perbedaan packing untuk salenya.

Kemasannya cukup bagus dengan tulisan Izzi dan ada plastik untuk packagingnya. Warnanya pink, girly banget dan aku suka sekali dengan desainnya. Tapi aku tidak terlalu suka dengan packingnya, mungkin karena ini cuma sample ya. But it's okay.

Awalnya aku kira ini seperti lip tint bentuknya, tapi setelah aku buka, ini bentuknya seperti lipstick atau lip balm pada umumnya yaitu bagian pink yang ada di bawah harus diputar dahulu. Aku paling suka adalah isinya (batang lipbalm) itu seperti transparan atau clear gitu jadi kesannya elegan dari luarnya.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-12

Berikut ini info penting yang ada dalam kemasan Menemukan cinta pertama adalah perasaan yang paling indah dan bisa datang tanpa kamu sadari. Kamu harus siap untuk membuat kesan yang tak terlupakan kepadanya. Izzi Lip Balm khusus diformulasikan dengan olive oil & vitamin E untuk menjaga kelembaban alami bibirmu. Izzi Lip Balm membuat perjalanan cintamu lebih berwarna.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-13

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Ingredients: Tridecyl Trimellitate, Diisostearyl Malate, Mineral Oil, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Gluceryl Diisostearate/Hydrogenated Rosinate, Ethylhexyl Methaxycinnamate, Hydrogenated Polyisobutene, VP/Hexadecene Copolymec, Ricinus Communis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Bis-Hydroxyethaxypropyl Dimethicone, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Flavoring, Phytostery/Octyldodecyl Lauroly Glutamate, Olea Europaea Fruit Oil, BHT, CI 45430.

Cara menggunakan Produk, yaitu oleskan pada bibir sebelum beraktivitas untuk menjaga kelembaban bibir. Mudah digunakan kok seperti lip balm pada umumnya. Kesan saat mencoba Izzi Lip Balm Sweetberry, aku suka wanginya karena wanginya seperti campuran cake dan permen. Teksturnya itu seperti ada oily, karena pada dasarnya lip balm ini disertai dengan olive oil. Setelah pakai bibirku terasa lebih lembab pastinya dan lebih glowing (lip balm ini tidak berwarna menurutku). 

Kesan sesudah mencoba Izzi Lip Balm Sweetberry, aku suka sekali dengan produk ini karena dapat melembabkan bibirku sepanjang hari dan tidak mengalami pecah-pecah. Apalagi aku anak sekolah jadi cocok dipakai sekolah agar kesannya tidak terlalu menor.

Overall, I like it. Untuk kalian yang ingin melembabkan bibir sepanjang hari, aku merekomendasikan Izzi Lip Balm Sweetberry. Desainnya girly dan mudah dibawa kemana-mana dan wanginya enak juga.

Repurchase? Ya, tapi nggak tahu kapan karena aku masih ada stok lip balm merk lain 

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Ayu Khoirunnisa. Kenalan dengan Ayu Khoirunnisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top