menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Widiya Febriani

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Saat dipakai Izzi Lip Balm Sweetberry terasa ringan di bibir dan wanginya manis banget.”

Terima kasih tim Yukcoba.in yang telah memberikan saya kesempatan untuk mencoba produk secara gratis. Pada kesempatan kali ini saya akan mereview Izzi Lip Balm Sweetberry.

Produk ini berbentuk stick dan dikemas dalam wadah tube ya, tube yang saya dapatkan dari tim Yukcoba.in ini warnanya transparant, berbeda dengan gambar tube di kertasnya. Mungkin perbedaan ini karena yang saya dapatkan adalah samplenya. So, ga masalah.

Lanjut ke warna ya, warna Izzi Lip Balm Sweetberry transparant. Bisa dibilang warnanya itu mirip Nutrijell Jambu. Di kemasan Izzi Lip Balm Sweetberry terdapat informasi bahwa Izzi Lip Balm Sweetberry mengandung olive oil dan vitamin E yang berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir.

Isi Izzi Lip Balm Sweetberry 4 gr, lumayan banyak lah. Ga bakal habis dipakai 1 bulan, kecuali kalau kamu pakainya banyak banget, pasti cepat habisnya. Izzi Lip Balm Sweetberry juga sudah terdaftar dalam POM INA lho. Sayangnya tidak ada keterangan expired dalam kemasan lip balm ini.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-57

Cara menggunakan produk ini sama seperti lip balm maupun lipstick pada umumnya, tinggal putar bagian bawah tube maka isi Izzi Lip Balm Sweetberry akan keluar lalu oleskan lip balm ini pada bibir. Sangat mudah bukan?

Saat pertama kali menggunakan Izzi Lip Balm Sweetberry yang tercium kuat adalah aromanya. Lip balm ini memiliki aroma buah-buahan yang manis. Ya namanya juga sweetberry. Sungguh, gara-gara aromanya aku hampir kalap makan ini lip balm, hahaha.

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya 

Saat dioleskan ke bibir lip balm ini terasa ringan banget, ga seperti menggunakan lip balm pada umumnya. Biasanya kalau pakai lip balm bibir kita terasa tebal gitu ya, ini tidak sama sekali. Teksturnya malah lebih cair, hampir mirip seperti menggunakan lip gloss. Meskipun Izzi Lip Balm Sweetberry memiliki warna pink, tetapi saat diaplikasikan pada bibir tidak menimbulkan warna apapun. Hanya ada efek basah di bibir.

Setelah beberapa menggunakan lip balm ini bibirku berasa lebih lembut, tapi sayangnya di hari ke-5 pemakaian, bibirku kering dan pecah-pecah gitu. Entah, mungkin karena cuaca di kampus yang kelewat panas makanya bibirku kering, pas aku oles Izzi Lip Balm Sweetberry kulit kering bibirku mengelupas tapi ga mengelupas lembek ala-ala habis menggunakan lip balm. Tekstur kulitnya itu kasar. Kabar baiknya bibir aku jadi lembut banget, serius deh jadi senang megang-megang bibir.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-56

Untuk kamu yang masih kesulitan mencari produk lip balm, cobain deh Izzi Lip Balm Sweetberry. Bibir cantikmu pasti akan semakin indah. Bonusnya lagi, kamu bakal jadi pusat perhatian seperti yang tertera pada kertas Izzi Lip Balm Sweetberry yang isinya “Menemukan cinta pertama adalah perasaan yang paling indah dan bisa datang tanpa kamu sadari. Kamu harus siap untuk membuat kesan yang tak terlupakan kepadanya. Izzi lip balm membuat perjalanan cintamu lebih berwarna.” Tuh, bonusnya lagi dengan menggunakan Izzi Lip Balm Sweetberry perjalanan cinta kamu dan si doi akan lebih gimana gitu. Hehehe.

Setelah Izzi Lip Balm Sweetberry yang aku review ini habis aku akan langsung hunting ke drugstore atau pun di swalayan untuk beli ini lip balm. Suka banget sama lip balmnya.

Oke, sekian aja ya review dari aku. Mudah-mudahan di lain waktu aku diberikan kesempatan lagi oleh Tim Yukcoba.in untuk mereview produk-produk lainnya.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Widiya Febriani. Kenalan dengan Widiya Febriani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top