menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Violin Vinie

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Setelah pakai Izzi Lip Balm Sweetberry bibir aku lembab, halus, dan tidak pucat.”

Assalamu'alaikum, Hello, beauties! Sebelumnya aku ingin berterima kasih sekali kepada tim Yukcoba.in yang sudah milih aku sebagai reviewer kali ini.

Sebeneanya, ini tuh review pertamaku. Aku belum pernah me-review sesuatu tapi aku akan memberikan yang terbaik untuk mereview produk ini. Aku sangat senang sekali bisa menjadi reviewer.

Di sini aku akan me-review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry. Sudah pada tahu belum gunanya buat apa? Yup! Untuk melembabkan bibir. Menurutku lip balm adalah salah satu “beauty weapon” yang wajib kamu punya! Kenapa? Menurut aku salah satu masalah yang sangat mengganggu penampilan adalah bibir kering.

Kamu gak mau kan ketemu doi pas bibirnya lagi kering? Ewh. Walaupun tipe bibir aku bukan bibir yang mudah kering, tapi aku menggunakan lip balm agar bibirku tetap lembab. Kamu tau gak sih? Perubahan suhu, terlalu sering terpapar sinar matahari, salah memilih kosmetik dan kurang minum juga bisa menyebabkan bibir kering.

Cara mengatasi bibir kering yaitu dengan memenuhi kebutuhan air putih, dan hindari menjilat bibir karena air liur di bibir cepat menguap dan menyebabkan bibir menjadi lebih kering. Untuk mengembalikan kelembaban alami bibir, gunakan juga lip balm secara rutin. Setahu aku Izzi tuh hanya mengeluarkan parfum, ya gak sih? Dan aku excited karena kali ini Izzi hadir dengan Izzi Lip Balm Sweetberry untuk mengembalikan kelembaban alami bibir kamu dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Izzi mengklaim bahwa Izzi Lip Balm Sweetberry diformulasi khusus dengan olive oil yang membantu mengurangi bibir kering dan pecah-pecah, dan vitamin E yang menjaga kelembapan alami bibirmu. Izzi Lip Balm Sweetberry juga diperkaya dengan aroma sweet fruity dari raspberry yang aman untuk bibir dan membuat kamu nyaman saat menggunakannya. Hmmm, bener ga sih? Yuk baca terus reviewku.

Inilah penampilan Izzi Lip Balm Sweetberry pertama kali sampai dengan selamat di rumahku. Sebenarnya sudah sampai seminggu yang lalu, tapi karena aku nge-kost (maklum mahasiswi jauh dari rumah) dan aku belum sempat pulang ke rumah jadi mamaku ke kostan aku bawain ini seminggu kemudian (jadi total 2 minggu).

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-45

Menurut aku, packagingnya rapih sekali dan aku suka ada stiker “I’m A Happy Reviewer”, sebenarnya ada surat dari pihak Yukcoba.in tapi karena aku buka paketnya terlalu bersemangat jadi robek. Nah, ini adalah kemasannya tampak depan. Warnanya pink muda dan pink tua, ada gambar lip balm, logo Izzi, bermotif love-love, dan ada logo buah anggur kayaknya deh itu tulisannya SweetBerry. It’s so girly and cute.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-46

Kemasan belakangnya. Dan ada tulisan “SAMPLE, not for sale” sebenarnya di depan juga ada. Ini tampak depan dan belakang jika dibuka lebar.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-49

Ini tampak dalamnya. Di sisi kiri ada dua gambar bibir dan ada deskripsi dalam bahasa Inggris dan Indonesia. Di sisi kanan ada ingredients Izzi Lip Balm Sweetberry.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-48

Ini dia penampilan Izzi Lip Balm Sweetberry. Lip balm ini hanya 1 varian yaitu SweetBerry dan tersedia dalam kemasan 4 gram. Kemasannya kecil seperti lip balm stik lainnya. Tutup kemasan lip balm ini warna pink flamingo terang menurutku.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-50

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Kemasannya bening dari plastik dan bisa diputar bawahnya, lihat deh itu ada segel bening bentuknya bulat.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-51

Ini tampak samping. Kelihatan ada stik plastik di tengah lip balmnya yang berfungsi agar lip balm itu kalau diputer bisa naik ke atas, hehehe.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-53

Nah ini kalau sudah diputar. Lip balm ini isinya warna bening pink muda gitu. Wanginya harum dan lembut banget, enak deh. Menurut aku wanginya seperti anggur, agar-agar, agar-agar anggur. Ya, gitu. Aku paling suka adalah teksturnya yang seperti gel padat, bukan seperti lip balm yang lain yang teksturnya creamy atau oily banget, jadi aku suka. Yes, suka.

Ini adalah hasil ketika aku gunakan di tangan, kaya shimmery gitu but not too oily, ini pas banget teksturnya dan hebatnya, setelah aku pakai di tangan ini dan di bibir jadi halus sekali, aku suka aku suka.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-54

Izzi Lip Balm Sweetberry ga bertahan terlalu lama, paling 1-2 jam saja. Nah, ini bibirku sebelum dan sesudah menggunakan Izzi Lip Balm Sweetberry. Sebelum pemakaian, bibir aku agak kering dan sedikit pucat, setelah pemakaian bibirku agak lebih glossy, lembap, dan gak pucat deh.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-55

Sekian review aku kali ini, semoga bermanfaat.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Violin Vinie. Kenalan dengan Violin Vinie lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Violin Vinie Purwanti
  • Twitter violinvp
  • Instagram violinvinie

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top