menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Sajida Kholida

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Izzi Lip Balm Sweetberry sangat membantu bibir aku yang pecah-pecah, bibir jadi lembab dan lembut.”

Hai guys! Di sini aku dikasih kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mereview salah satu produk baru dari Izzi yaitu, Izzi Lip Balm Sweetberry. Yeay! Buat yang berbibir kering pastinya sudah familiar banget ya sama benda satu ini. Sudah kaya kebutuhan primer deh, apalagi kaya aku yang bibirnya kering tapi suka banget sama lipstick matte.

Pertama, aku akan bahas mengenai kemasan dari produk Izzi Lip Balm Sweetberry. kemasannya sama seperti lip balm pada umumnya, tanpa box hanya kertas berisi penjelasan mendetail mengenai produknya.

Nah, untuk kemasan lip balmnya sendiri, aku suka banget. Warnanya bening dengan tutup warna pink, isi Izzi Lip Balm Sweetberry warna pink. Which I found very-very simple yet cute. Suka banget.

Untuk aromanya Izzi Lip Balm Sweetberry, mirip banget sama sirup strawberry yang di rumah-rumah kalau lagi saat lebaran tapi nggak berarti ada rasanyaya. Buat kalian yang nggak terlalu suka dengan strong fragrance, lip balm ini cocok karena aromanya lembut dan tidak menyengat.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-59

Kesukaan aku lainnya adalah, bentuknya yang stick jadi mudah mengaplikasikannya, seperti lipstick. Kalau kita lagi buru-buru, pasti sempet kok untuk memakainya. You will always have time for this lip balm, tinggal swipe langsung caw!

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-60

Oh ya, aku sudah pakai lip balm ini sekitar 10 harian. Kesan pertama aku adalah, lip balm ini nggak greasy, dan nggak terlalu membuat mulut seakan-akan habis makan gorengan dan produknya sendiri nggak mudah meleleh.

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk hasilnya, aku benar-benar merasakan efek melembutkan, secara Izzi Lip Balm Sweetberry digadang-gadang mengandung olive oil dan vit E tapi mungkin, memang semua ada prosesnya ya, selama 10 hari ini pecah-pecah di bibir aku sudah mulai berkurang tapi belum sepenuhnya. Well, beauty takes time ladies.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-61

Overall, aku suka dengan produk Izzi Lip Balm Sweetberry tapi, ada satu hal yang disayangkan nih ladies. Lip balm ini nggak berwarna, not tinted jadi kalau aku mau pergi, aku harus apply lipstick tipis-tipis juga diatasnya soalnya bibir aku hitam.

Aku nggak tahu sebenarnya ada varian yang tinted atau enggak, tapi untuk varian sweetberry ini tidak. Untuk perawatan bibir sehari-hari, aku sangat rekomendasikan ini buat kalian yang punya bibir pecah-pecah.

Repurchase? Yes, please.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Sajida Kholida. Kenalan dengan Sajida Kholida lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top