menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Vanny Yera Triavinda

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Setelah pakai Izzi Lip Balm Sweetberry bibir aku lembab dan glossy jadi terlihat segar.”

Akhirnya kepilih mendapatkan produk gratis dari Yukcoba.in! Aku kirain gak benar dan ternyata dikirim, soalnya tempat aku jauh di Malang.

Eh ternyata 3 hari dari pengumumannya itu barang sampai dengan selamat yeayyy senang banget, terima kasih. Ini pertama kalinya loh aku ngereview. Semoga gak acak-acakan bahasanya.

Kebetulan aku mendapatkan produk dari Izzi Lip Balm Sweetberry. Baru tahu juga sih kalau Izzi mengeluarkan lip balm juga. Setahu aku sih ya cuma parfum aja, tapi ini produk baru yg dikeluarkan oleh Izzi kan ya.

Kemasan dari Izzi Lip Balm Sweetberry ini dilengkapi sama keterangan yang sudah kayak surat cinta aja banyak love-love. Pada kemasan Izzi Lip Balm Sweetberry dilengkapi informasi ingredients dan diproduksinya dimana.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-35

Bentuk Izzi Lip Balm Sweetberry lucu, pink transparan kecil gitu jadi enak buat dibawa kemana-mana dan gak makan banyak tempat. Aku paling suka sama wanginya, kayak permen manis segar gitu jadi pengen jilatin deh.

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur dari Izzi Lip Balm Sweetberry seperti gel tapi beku dan penuh hampir sampai keujungnya. Lip Balm ini juga gak berwarna, jadi cocok juga dipakai buat cowok. Lip Balm ini diperkaya olive oil dan vitamin E yang dapat merawat bibir agar gak pecah-pecah atau kering.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-36

Izzi Lip Balm Sweetberry recommended banget buat yang punya bibir kering kayak aku gini. Ini before-after aku pakai Izzi Lip Balm Sweetberry. Kelihatan banget bibir aku yang tadinya pucet gitu jadi kelihatan lembab dan glossy banget. Hmmm, suka.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-37

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-38

Cara penggunaannya sama aja kayak lip balm lainnya. Aku sih biasanya pakai lip balm ini buat meratakan lipstik matte aku biar gak kering dan hasilnya jadi lebih bagus lagi tapi kalau dipakai biasa juga bagus kok hasilnya.

So, aku suka banget Izzi Lip Balm Sweetberry. Repurchase? Yes.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Vanny Yera Triavinda. Kenalan dengan Vanny Yera Triavinda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top