menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Fnadila

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Hasil Izzi Lip Balm Sweetberry natural banget, jadi cocok dipakai anak sekolah yang mempunyai bibir kering.”

Kecantikan merupakan hal wajib yang harus dimiliki wanita. Kecantikan dari dalam tubuh (inner beauty) yang ditunjukkan lewat sikap, perkataan, sikap, tingkah laku penampilan.

Kecantikan dari luar, meliputi wajah, bentuk tubuh yang ideal, kulit, dan penampilan rambut. Sekarang tidak hanya kepintaran saja yang dibutuhkan, penampilan merupakan no 1, karena orang akan melihat fisiknya terlebih dahulu.

Beberapa muncul masalah kecantikan pada wanita, salah satunya yaitu bibir kering dan pecah-pecah. Nah ini aku banget. Masalah pada bibir aku yaitu belakangan ini bibir suka kering banget. Apalagi pas aktivitas di luar ruangan.

Kondisi seperti ini buat aku gak nyaman dan kurang pede huhu, tapi ternyata masalah itu dapat diatasi dengan cara yang gampang banget loh, dengan Izzi Lip Balm Sweetberry! Yuk kita coba dan buktikan!

Packaging dari Izzi Lip Balm Sweetberry berbentuk tabung, seperti lip balm pada umumnya, wadahnya plastik glossy transparan , dengan pemutar di bagian bawah, dan label sticker doff melingkari tabung selain itu juga dilengkapi dengan paper scrap berwarna pink yang berisikan caption dan penjelasan ingredients dari izzi lip balm ini, cute!

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-19

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-23

Aku suka banget Izzi Lip Balm Sweetberry berukuran kecil, berat bersih hanya 4 g, karena tabungnya tranpsaran jadi kita bisa lihat langsung si lip balm ini. Warnanya peachy-pink glossy yang menggoda.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-21

Teksturnya ga terlalu berminyak dan lembut banget. Ada wangi strawberry yang manis banget tapi ga bikin eneg, aku suka wanginya, sekilas terasa kayak wangi fanta. Hasilnya juga nyaris ga berwarna karena emang benar-benar pink transparan gitu. Natural banget!. Aku pikir kayaknya ga masalah deh buat kamu anak sekolah yang punya masalah bibir kering pakai Izzi Lip Balm Sweetberry ke sekolah.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-22

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara pakainya gampang banget kok. Aku pakai lip balm ini setiap malam sebelum tidur dan sebagai pelembab setiap sebelum menggunakan lip cream atau lip tint di bibir aku. Efek melembabkannya menurut aku almost perfect.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-24

Aku rekomendasikan Izzi Lip Balm Sweetberry untuk yang benar-benar punya bibir kering. Tahan kurang lebih 3-4 jam (tanpa makan minum ya). Setelah makan berat wajib touch up.

Overall, aku suka produk ini karena cukup melembabkan sih menurutku, selain wanginya yang enak plus lip balm ini mengandung vit. E sebagai nilai tambah. Akhirnya lip balm ini tetap bertengger di meja riasku hehehe.

What I love?

  • Tekstur lembut
  • Wangi strawberrynya enak
  • Travel friendly karena kemasannya kecil
  • Mengandung vit. E

What I hate?

  • Ga tahan lama

Overall, rating: 4/5. Gonna repurchase? Yes.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Fnadila. Kenalan dengan Fnadila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top