menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Moisturizing Gel Cologne by Eni Ambarwati

Izzi Moisturizing Gel Cologne

Izzi Moisturizing Gel Cologne dengan perfume yang segar, tahan lama, gel colognenya tidak lengket dan dilengkapi aloe vera extract sehingga membuat kulit lebih lembut dan lembap.

Harga : 11.975 (100ml),-
Dapat dibeli di : supermarket
Brand : Izzi

“Izzi Moisturizing Gel Cologne recommended buat kalian yang ingin kulitnya wangi, lembut dan lembab.”

Kali ini aku mendapatkan kesempatan untuk mereview produk Izzi Moisturizing Gel Cologne dari Tim Yukcoba.in. Ini kali pertamanya aku mendapatkan produk dengan brand Izzi secara gratis untuk di review.

Izzi Moisturizing Gel Cologne merupakan perfume yang segar, menarik dan tahan lama. Formula Izzi Moisturizing Gel Cologne tidak lengket serta dilengkapi aloe vera extract sebagai pelembab yang menjadikan kulit kamu tetap lembut dan lembap. Gel cologne ini adalah produk terbaru dari rangkaian cologne Izzi.

Dilihat dari kemasannya sangat simple dengan desain yang menurutku girly dan ABG lah. Dengan bentuk kemasan yang mungil memudahkan untuk dibawa kemana - mana tanpa memakan tempat. Selain itu, kemasan plastik yang bening dapat menghindarkan dari pecah kalau gak sengaja kesenggol dan memudahkan juga dalam melihat isinya masiih banyak apa gak.

Bentuk tutup fliptop juga memudahkan dalam penggunaan, pokoknya simpel deh. Suka pokoknya. Izzi Moisturizing Gel Cologne mempunyai 3 varian berbeda yaitu: Sweet Love, dimana hari-harimu akan terasa lebih romantis dengan kelembutan aroma floral dan spicy. Izzi Moisturizing Gel Cologne Sweet Love cocok untuk kamu yang lembut dan girly.

Dazzling Love dengan aroma fresh floral dan amber akan membuat kamu jadi lebih mempesona dan menawan. Izzi Moisturizing Gel Cologne Dazzling Love cocok untuk kamu yang penuh rasa percaya diri.

True Love, dengan aroma floral dan powdery yang membuat kamu menenukan cinta sejatimu, kapan pun kamu suka. Izzi Moisturizing Gel Cologne True Love cocok untuk kamu yang berjiwa tenang dan lembut.

Dari 3 varian di atas aku lebih suka dengan varian Sweet Love, ya karena aromanya paling kalem dari varian yang lain. Karena aku tipe orang yang ga suka pakai gel cologne yang wanginya menyengat.

Teksturnya pun aku suka banget, gelnya itu ga terlalu encer, karena ada produk yang gelnya pas dituang di telapak tangan langsung meluncur gitu. Walaupun agak kentel gitu, tapi pas diblend di tangan langsung meresap dan ga meninggalkan pedih. Pakai yang lain kadang dipakai di tangan langsung panas gitu, tapi kalau Izzi Moisturizing Gel Cologne enggak.

Isinya pun menurut aku dengan 50 ml bisa dipakai satu bulan, karena aku kalau pakai dikit - dikit aja sih.

Cara penggunaannya: Tuang sedikit di telapak tangan terus diusap di area yang diinginkan. Setelah menggunakan produk ini berasa makin lembab sih kulitnya. Lembut juga pas dipakai sebelum berangkat ke sekolah.

Wanginya tahan lama, dipakai sebelum berangkat sekolah, jam 12 istirahat masih aja wangi. Walaupun ga sewangi penggunaan awal sih.

Buat kalian yang ingin kulit yang wangi, lembut dan lembab tapi ga mau ribet. Pakai Izzi Moisturizing Gel Cologne aja.

Recommended banget buat kalian yang masih ABG. Aku sudah suka dan merasa cocok sama produk ini, mungkin akan membeli kembali jika sudah habis.

gambar review ke-1 untuk Izzi Moisturizing Gel Cologne

Review tentang Izzi Moisturizing Gel Cologne ini dibagikan oleh Eni Ambarwati. Kenalan dengan Eni Ambarwati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top