menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Javara Gula Semut Kristal Organik Natural by Hesthi P. Soebagio

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural merupakan gula yang terbuat dari nila kelapa diolah secara alami, rendah glikemik, bebas gluten, dan tanpa pengawet dan pewarna sehingga aman untuk penderita diabetes dan orang yang sedang diet.

Harga : 42.600,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Javara

“Manis Javara Gula Semut Kristal Organik Natural pas dan membuat rasa minuman menjadi lebih enak.”

Kali ini aku mau sharing tentang Javara Gula Semut Kristal Organik Natural. Pertama aku mau berterima kasih kepada Yukcoba.in yang telah memilih aku untuk produk ini.

Pertama mari bahas packaging Javara Gula Semut Kristal Organik Natural, kemasannya terbuat dari bahan plastik tebal dan sangat handy dipegang jadi ga perlu takut pecah dan kemasannya juga lucu sekali dengan dominan warna biru.

Pada kemasan Javara Gula Semut Kristal Organik Natural terdapat keterangan komposisi, expired date, isinya 250 gr jadi lumayan banyak dan ga habis-habis. Serta ada jaminan dari USDA dan JAS kalau produk ini sangat aman untuk dikonsumsi.

Tekstur Javara Gula Semut Kristal Organik Natural sedikit lebih halus dari gula pasir (ya iyalah) ga terlalu kasar jadi lebih mudah larut dalam minuman. Yang terpentingnya manisnya itu pas gak seperti pemanis buatan. Selain itu aku juga suka nyemilin gula ini saat aku lagi iseng.

Review-javara-gula-semut-kristal-organik-natural-17

BACA JUGA: Review Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara penyimpanan Javara Gula Semut Kristal Organik Natural sih bebas ya asal jangan terlalu kena matahari, dan anehnya aku taruh gula ini di rak makanan, hasilnya gula ga disemutin. Biasanya nih, aku menikmati gula ini dicampur dengan teh atau kopi dan rasanya jadi jauh lebih enak dan gula darah bapak aku jadi lebih terkontrol.

Aku akan merekomendasikan Javara Gula Semut Kristal Organik Natural buat kalian yang suka minum manis-manis tapi tetap gula darah ga naik. Pokoknya kalau sudah habis, aku akan membeli kembali.

Sekian review dari aku.

gambar review ke-1 untuk Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Review tentang Javara Gula Semut Kristal Organik Natural ini dibagikan oleh Hesthi P. Soebagio. Kenalan dengan Hesthi P. Soebagio lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review
Betadine Natural Defense Body Wash

Betadine Natural Defense Body Wash

Health & Wellbeing

"Betadine Natural Defense Body Wash bawaannya pengen mandi terus!”

Read Review
Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Health & Wellbeing

"Palmolive Shampoo - Anti Dandruff sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Selengkapnya
review image Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hemaviton Collagen Asta Advanced solusi untuk permasalahan kulit yang bervariasi mulai dari kulit yang terlalu kering, kulit berminyak yang memicu timbulnya jerawat, noda pada kulit, hingga penuaan dini. Nah buat usia yang sudah tidak muda lagi perlu banget suplemen ini agar dapat mengatasi permasalahan diatas. 

Selengkapnya
review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Selengkapnya
Back To Top