menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato by Nia hermawati

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, dibuat dari kentang premium dengan tambahan bawang putih dan daun parsley; Cocok disajikan sebagai hidangan pendamping atau snack. 

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Online Store
Brand : Jay's Kitchen

“Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato membuat ketagihan yang mencobanya”

Mulai dari kemasan Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato sangat simple dan bersih, informasi dalam penyajiannya pun sangat jelas, membuat penasaran apakah rasa dan bentuk isinya sama dengan tampilannya. Setelah saya mencoba Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato  mulai dari membuka produk dan menyajikannya pun sangat mudah sekali cuma cukup air mendidih langsung jadi mashed potato nya tidak perlu bahan-bahan yang lainnya.

Rasa Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato pun sangat enak bumbunya pas dan gurih tidak hambar dan membuat ketagihan yang mencobanya. Parsleynya pun cukup banyak dan garlicnya sangat terasa tidak seperti makanan instan merk lainnya.

Ketika saya membuka kemasannya pun sudah tercium aroma garlic yang sangat tajam..butiran-butiran parsleynya pun melimpah membuat tampilan mashed potato nya tidak biasa.

Menyajikannya pun sangat mudah tidak sampai 5 menit sudah bisa dicoba dan rasanya ya Allah enak banget membuat ketagihan dan tidak membuat eneg.

Kandungan-kandungan didalamnya pun semua dengan bahan alami yang membuat saya percaya untuk memberikannya kepada anak saya dan anak saya pun sangat menyukai Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato dan minta terus padahal anak saya termasuk anak yang memilih milih makanan. Karena itulah saya menjadikan mashed potato ini menjadi hidangan yang wajib ada di list belanja bulanan saya.

Awalnya saya sempat ragu apakah Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato seenak itu seperti review-review orang lain, tetapi setelah saya yang mencobanya sendiri memang tidak diragukan lagi. Apalagi mashed potato ini selain disajikan dengan steak atau hidangan western lain ternyata juga cocok loh digabung dengan lauk rumahan. Saya sudah coba dengan rendang cukup enak dan nyambung. Sehingga suami saya yang kurang menyukai menjadi suka seperti anak saya hehe

Dengan pola diet saya saat ini menjadi sangat membantu untuk program saya..jadi saya tidak pusing lagi untuk mencari bahan makanan untuk diet saya.

Jadi untuk temen-temen aku bisa tuh Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato untuk dicoba ga usah kawatir untuk rasanya, udah pasti endul endul dul.. Saya berani jamin untuk bahan-bahannya sudah terakreditasi hehehe. Harganya pun terjangkau tidak jauh dari harga mie instan, jadi hayoo pilih yang mana, yang sudah tentu sehat atau yang enak aja.

gambar review ke-1 untuk Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato gambar review ke-2 untuk Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato gambar review ke-3 untuk Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Review tentang Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato ini dibagikan oleh Nia hermawati. Kenalan dengan Nia hermawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top