menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato by Nia hermawati

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, dibuat dari kentang premium dengan tambahan bawang putih dan daun parsley; Cocok disajikan sebagai hidangan pendamping atau snack. 

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Online Store
Brand : Jay's Kitchen

“Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato membuat ketagihan yang mencobanya”

Mulai dari kemasan Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato sangat simple dan bersih, informasi dalam penyajiannya pun sangat jelas, membuat penasaran apakah rasa dan bentuk isinya sama dengan tampilannya. Setelah saya mencoba Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato  mulai dari membuka produk dan menyajikannya pun sangat mudah sekali cuma cukup air mendidih langsung jadi mashed potato nya tidak perlu bahan-bahan yang lainnya.

Rasa Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato pun sangat enak bumbunya pas dan gurih tidak hambar dan membuat ketagihan yang mencobanya. Parsleynya pun cukup banyak dan garlicnya sangat terasa tidak seperti makanan instan merk lainnya.

Ketika saya membuka kemasannya pun sudah tercium aroma garlic yang sangat tajam..butiran-butiran parsleynya pun melimpah membuat tampilan mashed potato nya tidak biasa.

Menyajikannya pun sangat mudah tidak sampai 5 menit sudah bisa dicoba dan rasanya ya Allah enak banget membuat ketagihan dan tidak membuat eneg.

Kandungan-kandungan didalamnya pun semua dengan bahan alami yang membuat saya percaya untuk memberikannya kepada anak saya dan anak saya pun sangat menyukai Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato dan minta terus padahal anak saya termasuk anak yang memilih milih makanan. Karena itulah saya menjadikan mashed potato ini menjadi hidangan yang wajib ada di list belanja bulanan saya.

Awalnya saya sempat ragu apakah Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato seenak itu seperti review-review orang lain, tetapi setelah saya yang mencobanya sendiri memang tidak diragukan lagi. Apalagi mashed potato ini selain disajikan dengan steak atau hidangan western lain ternyata juga cocok loh digabung dengan lauk rumahan. Saya sudah coba dengan rendang cukup enak dan nyambung. Sehingga suami saya yang kurang menyukai menjadi suka seperti anak saya hehe

Dengan pola diet saya saat ini menjadi sangat membantu untuk program saya..jadi saya tidak pusing lagi untuk mencari bahan makanan untuk diet saya.

Jadi untuk temen-temen aku bisa tuh Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato untuk dicoba ga usah kawatir untuk rasanya, udah pasti endul endul dul.. Saya berani jamin untuk bahan-bahannya sudah terakreditasi hehehe. Harganya pun terjangkau tidak jauh dari harga mie instan, jadi hayoo pilih yang mana, yang sudah tentu sehat atau yang enak aja.

gambar review ke-1 untuk Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato gambar review ke-2 untuk Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato gambar review ke-3 untuk Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Review tentang Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato ini dibagikan oleh Nia hermawati. Kenalan dengan Nia hermawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review
Kara Coco Minuman Air Kelapa

Kara Coco Minuman Air Kelapa

Food & Restaurant

"Kara Coco Minuman Air Kelapa, segarnya air kelapa asli dalam kemasan”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Cobain
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top