menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato by Mayya

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, dibuat dari kentang premium dengan tambahan bawang putih dan daun parsley; Cocok disajikan sebagai hidangan pendamping atau snack. 

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Online Store
Brand : Jay's Kitchen

“Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, nikmatnya membuat melayang ”

Alhamdulillah setelah nunggu sekian lama akhirnya masuk email konfirmasi dari Jay's Kitchen buat review salah satu produknya yaitu Garlic and Parsley Mashed Potato.. Do you know about Jay's Kitchen Mom's? Dia ini yang pinter bikin bumbu rempah asli (kunyit, cabe, lada, dll) dan racikan bumbu2 lainnya.. Mom's bisa dapetin di supermarket atau olshop ya.. Ada banyak juga resep masakan lezat yang di share Jay's Kitchen lewat website nya.. Cekidot here ya mom's : http://jayskitchen.com/recipe.php Finally... Kemarin siang Garlic and Parsley Mashed Potato by Jay's Kitchen ketok-ketok pagar rumah diantar pak kurir..Senengnyaaa...Pas unboxing.. Taraaa..

Kemasan Mashed Potato yang kereennn. Logo Jay's di depan dan Nama Produknya berwarna merah menyala cukup membuatnya eye catchy kalo dipajang di deretan rak supermarket. Belum lagi foto mashed potato yang terlihat sangat lembut, potongan daun parsley yang seolah bersorak sorai ingin segera masuk ke mulut. Woooww.. IT'S LOOK SO DELICIOUS.. Mau dimasak apa nih ma? Barengan suami dan anakku yang lihat proses unboxing nya nanyain.. Mmmm... Mashed Potato disandingkan Chicken Steak With Tomato Sauce kayaknya enak nih..

Wah, disebaliknya sudah ada pula cara pembuatan Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato ini. Tinggal dituang ke dalam wadah, tambahkan air panas, aduk-aduk dan tambahkan mentega. Campur rata. Daaaaannn.. "SIMSALABIM ABRAKADABRA.. !!!" Berasa punya JINNY.. Sekejap mata sudah tersaji makanan lezat yang menggugah selera.

Aroma sedapnya yang menyeruak di seantero jagat rumah membuat anak dan suami bergegas duduk di meja makan dan memanggil.. Mamaaaa... We are ready.. 🥳🥳🥳 Dalam piring tersaji Chicken Steak With Tomato Sauce ditemani Si CANTIK nan menggugah Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato. Dengan mata berbinar seolah nemuin gunung emas, 2 jagoanku langsung melahap habis sajian siang itu.

Chicken Steak dan Mashed Potato seperti kuda pacu dan joki nya berlarian menuju finish, berebut masuk ke dalam mulut. Aku juga ga mau cuma lihat aja chicken steak dan mashed potato lezat habis ga bersisa. Sangat serasi saat melihat mashed potato cantik bersanding dengan potongan ayam.

Finally, yang harus kulakukan untuk Jay's adalah merasakan kesendirian mashed potato di mulutku. 😉 Satu sendok mashed potato melayang masuk ke mulutku dan rasanyaaaa.. Lembuuuuttt bangeeett. Terlebih lagi saat dia menyentuh syaraf-syaraf sensitif di lidahku, pernikahan bawang dan parsley sungguh sesuatu yang membuat indera perasaku tak mampu lagi berkata-kata. Gurihnya bawang bersatu dengan aroma daun parsley menjadikan Jay's Mashed Potato . . . 🏆JUARA🏆 . 

Tampilan cantik kentang tumbuk berwarna kuning dihiasi serpihan hijau parsley sungguh mampu membuat tangan ini ga bisa berhenti untuk mengambilnya, lagi dan lagi. Kenikmatan saat membiarkannya singgah sesaat di dalam mulutku tidak langsung hilang begitu Si Mashed Potato ini meluncur turun melewati tenggorokan menuju lambung. Ada after tastenya.. Inilah yang sangat disayangkan.. 😔 Seandainya saja.. Iya.. Seandainya Jay's kirimnya satu karton Mashed Potato, maka after taste "pengen nambah terus" ga akan ada di lidahku.. 😅😁😂

Overall : Kenikmatan tiada tara menyantap Mashed Potato Garlic and Parsley nya Jay's Kitchen baik itu dinikmati sendiri atau dipasangkan dengan masakan lain membuatnya "WORTH IT" dan "VERY RECOMMENDED" to buy.. Ok Moms, sekedar note dari saya, kalau mau beli Mashed Potato nya Jay's Kitchen jangan cuma satu yaa.. 😅😅

gambar review ke-1 untuk Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Review tentang Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato ini dibagikan oleh Mayya. Kenalan dengan Mayya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top