menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato by Mayya

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, dibuat dari kentang premium dengan tambahan bawang putih dan daun parsley; Cocok disajikan sebagai hidangan pendamping atau snack. 

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Online Store
Brand : Jay's Kitchen

“Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, nikmatnya membuat melayang ”

Alhamdulillah setelah nunggu sekian lama akhirnya masuk email konfirmasi dari Jay's Kitchen buat review salah satu produknya yaitu Garlic and Parsley Mashed Potato.. Do you know about Jay's Kitchen Mom's? Dia ini yang pinter bikin bumbu rempah asli (kunyit, cabe, lada, dll) dan racikan bumbu2 lainnya.. Mom's bisa dapetin di supermarket atau olshop ya.. Ada banyak juga resep masakan lezat yang di share Jay's Kitchen lewat website nya.. Cekidot here ya mom's : http://jayskitchen.com/recipe.php Finally... Kemarin siang Garlic and Parsley Mashed Potato by Jay's Kitchen ketok-ketok pagar rumah diantar pak kurir..Senengnyaaa...Pas unboxing.. Taraaa..

Kemasan Mashed Potato yang kereennn. Logo Jay's di depan dan Nama Produknya berwarna merah menyala cukup membuatnya eye catchy kalo dipajang di deretan rak supermarket. Belum lagi foto mashed potato yang terlihat sangat lembut, potongan daun parsley yang seolah bersorak sorai ingin segera masuk ke mulut. Woooww.. IT'S LOOK SO DELICIOUS.. Mau dimasak apa nih ma? Barengan suami dan anakku yang lihat proses unboxing nya nanyain.. Mmmm... Mashed Potato disandingkan Chicken Steak With Tomato Sauce kayaknya enak nih..

Wah, disebaliknya sudah ada pula cara pembuatan Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato ini. Tinggal dituang ke dalam wadah, tambahkan air panas, aduk-aduk dan tambahkan mentega. Campur rata. Daaaaannn.. "SIMSALABIM ABRAKADABRA.. !!!" Berasa punya JINNY.. Sekejap mata sudah tersaji makanan lezat yang menggugah selera.

Aroma sedapnya yang menyeruak di seantero jagat rumah membuat anak dan suami bergegas duduk di meja makan dan memanggil.. Mamaaaa... We are ready.. 🥳🥳🥳 Dalam piring tersaji Chicken Steak With Tomato Sauce ditemani Si CANTIK nan menggugah Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato. Dengan mata berbinar seolah nemuin gunung emas, 2 jagoanku langsung melahap habis sajian siang itu.

Chicken Steak dan Mashed Potato seperti kuda pacu dan joki nya berlarian menuju finish, berebut masuk ke dalam mulut. Aku juga ga mau cuma lihat aja chicken steak dan mashed potato lezat habis ga bersisa. Sangat serasi saat melihat mashed potato cantik bersanding dengan potongan ayam.

Finally, yang harus kulakukan untuk Jay's adalah merasakan kesendirian mashed potato di mulutku. 😉 Satu sendok mashed potato melayang masuk ke mulutku dan rasanyaaaa.. Lembuuuuttt bangeeett. Terlebih lagi saat dia menyentuh syaraf-syaraf sensitif di lidahku, pernikahan bawang dan parsley sungguh sesuatu yang membuat indera perasaku tak mampu lagi berkata-kata. Gurihnya bawang bersatu dengan aroma daun parsley menjadikan Jay's Mashed Potato . . . 🏆JUARA🏆 . 

Tampilan cantik kentang tumbuk berwarna kuning dihiasi serpihan hijau parsley sungguh mampu membuat tangan ini ga bisa berhenti untuk mengambilnya, lagi dan lagi. Kenikmatan saat membiarkannya singgah sesaat di dalam mulutku tidak langsung hilang begitu Si Mashed Potato ini meluncur turun melewati tenggorokan menuju lambung. Ada after tastenya.. Inilah yang sangat disayangkan.. 😔 Seandainya saja.. Iya.. Seandainya Jay's kirimnya satu karton Mashed Potato, maka after taste "pengen nambah terus" ga akan ada di lidahku.. 😅😁😂

Overall : Kenikmatan tiada tara menyantap Mashed Potato Garlic and Parsley nya Jay's Kitchen baik itu dinikmati sendiri atau dipasangkan dengan masakan lain membuatnya "WORTH IT" dan "VERY RECOMMENDED" to buy.. Ok Moms, sekedar note dari saya, kalau mau beli Mashed Potato nya Jay's Kitchen jangan cuma satu yaa.. 😅😅

gambar review ke-1 untuk Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Review tentang Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato ini dibagikan oleh Mayya. Kenalan dengan Mayya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review
Kara Coco Minuman Air Kelapa

Kara Coco Minuman Air Kelapa

Food & Restaurant

"Kara Coco Minuman Air Kelapa, segarnya air kelapa asli dalam kemasan”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Cobain
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top