/ Reviews / Health & Wellbeing / Jesscool Jeruk Nipis

Jesscool Jeruk Nipis

Health & Wellbeing

0
23

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Harga Rp 11.000
Dapat dibeli di Shopee
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
23 Review

Fathiya Sefani Ghafira

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
21 Aug 2020

Di tengah pandemi covid-19 ini, menjaga kesehatan tubuh itu penting benget. Akibatnya obat-obatan dan suplemen daya tahan tubuh sekarang lagi banyak dicari orang. Bukan hanya kebugaran tubuh aja yang harus dijaga, banyak

Review selengkapnya...

Swasti larasitta

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
21 Aug 2020

Jesscool merupakan produk dari Konimex untuk mengatasi dan mencegah gejala-gejala panas dalam seperti, sariawan, bibir pecah-pecah, sakit tenggorokan dan susah buang air besar. Jesscool Jeruk Nipis praktis berbentuk tablet

Review selengkapnya...

Aliya bayu

Reviewer Yukcobain Dusun belean rt 2 rw 1 no 5 nongkojajar tutur pasuruan
0
21 Aug 2020

Hai Assalamualaikum kali ini berbeda dengan biasanya aku review produk kecantikan tapi kali ini aku review produk kesehatan nih. Siapa sih yang gak pernah merasakan sakitnya tenggorokan karena panas dalam? pasti kayaknya

Review selengkapnya...

Puput Febriina

Reviewer Yukcobain Deli Serdang
0
22 Aug 2020

Hai bebs. Kalian pasti pernah kan mengalami gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah sampai sakit tenggorokkan. Apalagi buat kita yang doyan banget makan makanan berminyak

Review selengkapnya...

Lintang Anindya Sari

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
26 Aug 2020

Hai guys! Sejujurnya ini first time aku review produk sih, jadi maaf kalau mengecewakan dalam menulis review. Pertama-tama aku mau bahs soal kemasannya dulu yah, menurut aku kemasan produk Jesscool Jeruk Nipis ini termasuk

Review selengkapnya...

Yanilia Vertiwi Hutauruk

Reviewer Yukcobain TANGERANG
0
22 Aug 2020

Beberapa hari belakangan di Tangerang, panas dan hujan datang kayak ABG labil, membuat badan saya jadi kurang fit dan ujung-ujungnya panas dalam deh ??. Sayangnya, saya tipikal yang sangat mudah terkena panas dalam ?. Akhirnya

Review selengkapnya...

Defani Ihsa Izzaty

Reviewer Yukcobain Wonosobo
0
21 Aug 2020

Terima kasih buat YukCoba.in yang udah ngasih aku kesempatan buat ngereview produk JESSCOOL Penyegar Panas Dalam ini. Kebetulan banget aku lagi ngerasa panas dalam gitu karena sering makan pedes-pedes, gorengan, ataupun

Review selengkapnya...

Metty Kurnia Dewi

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
23 Aug 2020

Sebelumnya thank u buat @yukcobain udah kasih aku sample Jesscool Jeruk Nipis. Kebetulan sekali sedang panas dalam, sariawan, bibir pecah-pecah, dan dehidrasi banget nih. Datanglah sang

Review selengkapnya...

Silvian Haryono

Reviewer Yukcobain Karawang
0
23 Aug 2020

Aku cukup senang dengan produk Jesscool yang sudah dikirimkan. Kemasannya tuh dua lapis, yang pertama kardus dan per-tabletnya dibungkus lagi dengan kemasan semacam foil. Setelah dibuka, bentuk produknya itu seperti tablet

Review selengkapnya...

FRIDA MARGARINA DEWI

Reviewer Yukcobain Bantul
0
24 Aug 2020

Kemasan dari produk jescool menurutku bagus cuma warnanya dan gambar agak dirubah agar tampilan lebih menarik, dari bentuk kemasan sudah bagus. Dan info yang terdapat dalam kemasan juga sangat detail mulai dari komposisi,

Review selengkapnya...

Reviewer Yukcobain
0
21 Aug 2020

Haloo semua perkenalkan aku Dewi, disini aku akan review produk dari Jesscool Penyegar Panas Dalam. Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih kepada tim Yukcoba,in yang sudah memilih aku untuk review Jesscool Jeruk Nipis.

Review selengkapnya...

Salsadila Aulinia

Reviewer Yukcobain Sukabumi
0
21 Aug 2020

Hai teman-teman semua, sekarang ini aku mau review sebuah produk yang baru saja dikirim sama Tim Yukcobain, sebelum itu aku mau mengucapkan terima kasih buat Tim Yukcobain yang udah memberi kepercayaan sama aku buat review

Review selengkapnya...

Reviewer Yukcobain
0
23 Aug 2020

Hay guys sekarang udah memasuki new normal nih, dan menjaga kesehatan tubuh kita itu sangat penting. Nah buat kalian yang sering ngalamin yang namanya panas dalam, dan membuat tenggorokan menjadi gatal, juga sariawan. Pastinya

Review selengkapnya...

Reviewer Yukcobain
0
24 Aug 2020

Ditengah aktivitas harian yang mulai padat, menjaga kesehatan tubuh kita sangat penting ya apa lgi di saat memasuki new normal ini. Namun terkadang kita tidak dapat dihindari, kita mengalami beragam gejala panas dalam.

Review selengkapnya...

Reviewer Yukcobain
0
30 Nov -0001

Sering ngeluh karena bibir pecah-pecah, panas dalam,dll? Memang terkadang kita tidak bisa menghindari ketika tubuh kita mengalami beragam gejala panas dalam. Sepertinya kondisi ini sudah tidak asing lagi ya bagi kita? Buat kamu-kamu yang alami

Review selengkapnya...

Reviewer Yukcobain
0
30 Nov -0001

Jesscool, yang hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan rasa jeruk nipis menyegarkan. Jesscool merupakan minuman yang terbuat dari bahan alami extract thyme untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah,

Review selengkapnya...

Vinda Nurulita Dahwan/mbak nurul (mama cantik)

Reviewer Yukcobain Lamongan
0
21 Aug 2020

Hello teman-teman kenalkan nih aku Vinda mahasiswi semester akhir.. hobi aku makan dan nyemil serta belajar masak. aku mau berbagi cerita nih ke kalian. Aku seneng banget dapat kesempatan mereview produk Jesscool Jeruk

Review selengkapnya...

Reviewer Yukcobain
0
30 Nov -0001

Jesscool Jeruk NipisProduk Jesscool Penyegar Panas Dalam memiliki kemasan yang elegan, menarik dan simpel untuk dibawa kemana mana.Dalam satu kemasan (box) berisi 6 Tablet Effervescent yang membantu meredakan panas dalam

Review selengkapnya...

Mir'atul Khayati

Reviewer Yukcobain Cilacap
0
21 Aug 2020

Siapa yang suka makan pedes nih? Abis makan pedes biar ngga panas dalam dan tetep cool minum Jesscool. Selain membantu mencegah panas dalam, Jesscool juga bisa membantu meredakan tenggorokan kering, sariawan, dan bibir

Review selengkapnya...

Reviewer Yukcobain
0
24 Aug 2020

Hallo Gengz…Kenalin, nama aku Sarah. Disini aku mau ngenalin kalian satu produk yang bisa bantu kamu meredakan panas dalam seperti : bibir pecah-pecah, sariawan, dan tenggorokan kering serta membantu melancarkan

Review selengkapnya...

Reviewer Yukcobain
0
26 Aug 2020

Hai aku dapat kiriman dari Jesscool x Yukcoba.in  dan aku dapat Jesscool dengan varian jeruk nipis ini rasanya seger banget, gaada rasa pahit ya walaupun dari bahan-bahan alami, tapi rasanya nyegerin banget bikin

Review selengkapnya...

Susi Sulistawati

Reviewer Yukcobain Karawang
0
21 Aug 2020

Hello guys, aku udah cobain produk ini loh buat meredakan panas dalam, asli nyegerin banget kalo minumnya pakai air dingin.  Khasiat :Membantu meredakan panas dalam, disertai

Review selengkapnya...

Cella

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
19 Aug 2020

Hai guys, nama aku Cella dan hari ini aku mau kasih review tentang product Jesscool yang aku dapet dari yukcoba.in setelah pemakaian aku selama 3x. Jadi sebenernya aku tuh emang sering

Review selengkapnya...