menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jesscool Jeruk Nipis by Cella G

Jesscool Jeruk Nipis

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Jesscool

Beli di Sini

“Jesscool Jeruk Nipis, Jescool obat sariawan ampuh”

Hai guys, nama aku Cella dan hari ini aku mau kasih review tentang product Jesscool yang aku dapet dari yukcoba.in setelah pemakaian aku selama 3x.

Jadi sebenernya aku tuh emang sering banget panas dalam dan sariawan, nyiksa bgt deh sakitnya, tpi kali ini pas banget sih dapet kiriman dari yukcoba.in, di saat aku lagi sariawan, jadi gak perlu nahan rasa sakit lagi. Pada penasaran kan pasti, emangnya ngaruh yaa?? emangnya ampuh?? emangnya gak ada efek sampingnya?? Nah, langsung aja ya buat kalian yg penasaran, check review dari aku....

HONEST REVIEW:

Menurut aku,, Jesscool aman banget untuk dikonsumsi karena terbuat dari bahan herbal dan diproduksi oleh brand ternama, yaitu, KONIMEX. Selain itu, kemasannya juga praktis loh untuk di bawa-bawa saat traveling, karena ukurannya yang tidak terlalu besar. Bukan hanya itu, cara penggunaannya pun, juga gampang banget loh guys, tinggal dicelupin ke dalem air dingin dan tunggu sampe larut, setelah beberapa saat, langsung ready untuk dikonsumsi deh. Yang paling penting, rasanya juga enak banget loh, segarnya berasa banget di tenggorokkan dan aku yakin semua orang pasti cocok deh dengan rasanya ini. Aku jamin, kalian semua bakal suka dehh...

Nah,, jadi sekarang aku mau kasih tau efek setelah aku minum Jesscool, kemarin tenggorokkan aku gatel banget dan ada sariawan kecil. Sumpah, sakit banget deh pokoknya pas nelen makanan, jdi kurang napsu makan hehe. Untungnya, aku dapet kiriman Jesscool nihht, jadi setelah aku minum 3 tablet Jesscool, sariawannya langsung hilang dan ajaibnya, tenggorokkan aku juga gak gatel lagi. Ini sih bagus banget guys, bisa untuk daya tahan tubuh biar gak keburu sakit dan juga bisa membantu menyembuhkan, di saat kita sudah terlanjur sakit.

Setelah mencoba produk ini, aku pribadi sih pasti akan stok Jesscool terus, supaya gak perlu lgi tersiksa sama yang namanya sariawan dan tenggorokkan gatel. Seperti kata pepatah, “lebih baik mencegah dari pada mengobati”.

Untuk rating dari aku, recommended banget sih produk ini, 5/5. Apalagi untuk kalian yang sering sariawan dan panas dalam, dijamin setelah minum Jesscool, sariawan bakal takut untuk datang lgi! panas dalam pun bakal hilang seketika ^^

Jangan ragu ya semuanya, Jesscool udah terbukti ampuh bgt loh dengan harga yg terjangkau dan gampang bgt dicari karena produknya di jual di banyak tempat.

Buat yg uda baca review ini, senoga kalian sehat selalu ya dgn ditemani oleh Jesscool. Silakan, check IG aku guys: @catarinagrachela dan terima kasih untuk yukcoba.in yang udah kasih aku kesempatan buat cobain produk Jesscool.

gambar review ke-1 untuk Jesscool Jeruk Nipis gambar review ke-2 untuk Jesscool Jeruk Nipis

Review tentang Jesscool Jeruk Nipis ini dibagikan oleh Cella G. Kenalan dengan Cella G lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

23 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top