menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jesscool Jeruk Nipis by Dewi Ariyanti Soffi

Jesscool Jeruk Nipis

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Jesscool

Beli di Sini

“Jesscool Jeruk Nipis Penyegar Panas Dalam”

Haloo semua perkenalkan aku Dewi, disini aku akan review produk dari Jesscool Penyegar Panas Dalam. Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih kepada tim Yukcoba,in yang sudah memilih aku untuk review Jesscool Jeruk Nipis.

Untuk kemasan dari Jesscool Jeruk Nipis menurutku sangat menarik, apalagi dengan packaging nya yang berwarna biru dan ada background suasana pegunungan yang mengartikan bahwa produk ini memiliki efek dingin terutama untuk orang yang menderita panas dalam. Aku suka konsep kemasannya, dengan bentuk kotak persegi panjang dan didalamnya terdapat 6 buah tablet. Tablet nya tidak untuk dihisap yaa, tapi untuk dilarutkan kedalam air dengan cara dimasukkan ke dalam gelas.

Cara pemakaiannya pun sangat gampang, tunggu sampai tablet larut dan efek busa nya habis, seperti menuangkan soda pada umumnya. Tunggu hingga larutan berubah menjadi bening, setelah itu kalian bisa langsung meminumnya.

Rasanya sangat enak loh, perpaduan rasa asam-manisnya pas dan nggak berlebihan. Kalian bisa langsung mencobanya. Yang membedakan produk ini dengan produk pereda sariawan lainnya adalah Jesscool sangat praktis dan ekonomis 1 pack berisi 6 tablet dan bisa dibawa kemanapun jadi nggak perlu ribet aduk-aduk serbuk sampai larut dalam air.

Kemarin aku sariawan kecil di bagian gusi, terus aku minum Jesscool, rasanya emang agak perih sih awal awal tapi alhamdulillah semakin nggak berasa dan rasanya pun enak. Setelah satu hari, sariawanku semakin membaik dan sekarang gusi ku sudah nggak sakit lagi. Untuk kalian yang males ngaduk serbuk dalam gelas dan mager bolak balik beli produk Pereda sariawan.

Aku rekomendasiin buat coba Jesscool Jeruk Nipis, karena kalian bisa dapet 6 tablet sekaligus dengan harga yang sangat terjangkau, kayaknya bisa ngecer juga di warung warung. Apalagi ini diproduksi oleh PT Konimex yang emang udah berproduksi di bidang obat-obatan selama bertahun-tahun Setelah mencoba Jesscool Jeruk Nipis ini aku akan beli lagi, emang sih sponsornya nggak sesering produk sariawan lainnya, tapi ini sangat worth it buat kalian yang lagi sariawan ataupun panas dalam.

gambar review ke-1 untuk Jesscool Jeruk Nipis

Review tentang Jesscool Jeruk Nipis ini dibagikan oleh Dewi Ariyanti Soffi. Kenalan dengan Dewi Ariyanti Soffi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

23 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top