menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jesscool Jeruk Nipis by Defani Ihsa

Jesscool Jeruk Nipis

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Jesscool

Beli di Sini

“Jesscool Jeruk Nipis Beneran Bikin COOL Buat Panas Dalam”

Terima kasih buat YukCoba.in yang udah ngasih aku kesempatan buat ngereview produk JESSCOOL Penyegar Panas Dalam ini. Kebetulan banget aku lagi ngerasa panas dalam gitu karena sering makan pedes-pedes, gorengan, ataupun yang panas-panas. Sebelum masuk ke reviewnya, Aku bakal jelasin klaim produknya dulu. "JESSCOOL effervescent untuk membantu meredakan panas dalam yang disertai tenggorokan kering, sariawan, bibir pecah - pecah dan membantu melancarkan buang air besar."

Pada kemasan Jesscool Jeruk Nipis, bagian luar terbuat dari box kertas yang didalamnya ada 6 tablet effervescent yang masing - masing dibungkus dalam plastik, bentuknya bulat dan keras mirip permen, tapi begitu dimasukkan ke air bakal melebur. Warnanya putih dan bakal jadi agak kebiruan kalo udah larut, desainnya cukup menarik karena ada gambar gunung es gitu dengan warna biru dibagian boxnya jadi kelihatan seger buat dicoba. Ukuran box maupun tabletnya juga travel friendly loh, kalo mau bawa 1 tablet effervescent juga bisa banget. Sebelum dibuka boxnya disegel gitu jadi kita bisa pastiin kalo produknya masih baru.

Jesscool Jeruk Nipis ini diproduksi oleh PT KONIMEX, Sukoharjo, Jawa Tengah. Udah ada no BPOM-nya dan dibagian kiri atas ada logo "JAMU"nya. Komposisinya : Tiap tablet mengandung Thymus Vulgaris Herba Extract 10 mg, Citrii Aurantii Pericarpium Extract 75 mg (Bitter Orange Peel), Chicorii Radix Extract 500 mg, Na Sakarin, Aspartam, Brilliant Blue, Lime Durarome Flavor.

Cara pemakaian: Masukkan 1 tablet Jesscool Jeruk Nipis kedalam 1 gelas (150 - 200 ml) air dingin, Tunggu sebentar hingga tablet larut semua, dan minum segera sampai habis.

Informasi penting lainnya dalam Jesscool Jeruk Nipis ini: • Bercak (bintik) coklat pada tablet merupakan sifat alami dari zat aktif. • Jesscool Jeruk Nipis harus dilarutkan dalam segelas air sebelum diminum, jangan dimakan atau ditelan dalam bentuk tablet. *Mengandung pemanis buatan Aspartam. *Produk ini mengandung Fenilalanin, tidak boleh digunakan pada penderita feniketonuria & wanita hamil dengan kadar fenilalanin tinggi. *Produk ini tidak boleh digunakan pada bayi dibawah 1 tahun. Simpan produk di tempat kering dibawah 30°C dan terlindung dari sinar matahari langsung.

Kesan saat mencoba Jesscool Jeruk Nipis adalah rasanya seger banget pakai air es atau dingin dan berasa banget jeruk nipisnya. Tenggorokan yang tadinya ga nyaman karena panas dalam jadi plong dan adem. Buat sariawan aku kurang tau karena kebetulan gaada sariawan saat coba produk ini, tapi untuk bibir kering dan pecah - pecah lumayan memberikan efek.

Hebatnya lagi Jesscool Jeruk Nipis mengklaim bisa melancarkan BAB juga, yang mana kebanyakan produk dipasaran hanya untuk mengatasi panas dalam doang dan produk Jesscool Jeruk Nipis selain mengatasi panas dalamku juga cukup ngaruh melancarakan BAB.

Aku merekomendasikan produk Jesscool Jeruk Nipis ini buat kalian yang punya permasalahan panas dalam sekaligus pengen melancarkan pencernaan dengan cara praktis dan rasa yang segar! Jadi aku bakal beli produk ini dong kalau udah habis.. Buruan cobain ya guys, karena Jesscool Jeruk Nipis Beneran Bikin COOL Buat Panas Dalam! #JesscoolBeneranBikinCool #JesscoolJerukNipis #Yukcobain #HappyReviewer @yukcobain @jesscool_id

gambar review ke-1 untuk Jesscool Jeruk Nipis gambar review ke-2 untuk Jesscool Jeruk Nipis gambar review ke-3 untuk Jesscool Jeruk Nipis gambar review ke-4 untuk Jesscool Jeruk Nipis gambar review ke-5 untuk Jesscool Jeruk Nipis

Review tentang Jesscool Jeruk Nipis ini dibagikan oleh Defani Ihsa. Kenalan dengan Defani Ihsa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

23 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
review image JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan sehari-hari. JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser Sabun Mandi Cair dengan sensasi dingin dan keharuman yang menyegarkan, tidak menyebabkan kulit kering. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo, ingin punya rambut sehat dan kuat, kini hadir Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo yang menjadikan rambut lebih indah dan segar. Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat yang punya masalah rambut rontok, yuk "cobain" produknya.  

Selengkapnya
Back To Top