menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jesscool Jeruk Nipis by Salsadila Aulinia

Jesscool Jeruk Nipis

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Jesscool

Beli di Sini

“Jesscool Jeruk Nipis Panas Dalam Mereda BAB Lancar”

Hai teman-teman semua, sekarang ini aku mau review sebuah produk yang baru saja dikirim sama Tim Yukcobain, sebelum itu aku mau mengucapkan terima kasih buat Tim Yukcobain yang udah memberi kepercayaan sama aku buat review produk ini, yaitu Jesscool Jeruk Nipis Penyegar Panas Dalam. Tanpa banyak basa basi, langsung aja yuk kita bahas tentang Jesscool Penyegar Panas Dalam yang katanya Beneran bisa Bikin Cool. Yuk kita buktikan.

Di suasana sekarang ini, cuaca lagi gak menentu banget kadang panas kadang juga hujan. Itu bisa bikin tubuh kita jadi gak stabil dan muncul deh gejala panas dalam seperti: sariawan, bibir pecah-pecah bahkan sakit tenggorokan yang bikin kita jadi gak nyaman dan menganggu aktivitas harian yang mulai padat di era new normal ini. Tapi tenang, aku punya solusinya buat kalian yang mulai beraktivitas dan sering berada di luar ruangan kalian bisa banget cobain Jesscool Jeruk Nipis yang merupakan produk dari Konimex dengan klaim membantu mengatasi dan mencegah gejala-gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, sakit tenggorokan dan membantu melancarkan buang air besar. Jesscool juga tersedia dengan berbaga varian rasa loh, salah satunya Jesscool dengan rasa jeruk nipis yang akan kita review hari ini.

Jesscool Jeruk Nipis ini dikemas dalam bentuk kotak kecil/box yang terbuat dari kertas dengan desain warna biru muda dan gambar gunung es yang kalau dilihat udah bikin segar dan adem, di dalamnya terdapat 6 tablet effervescent yang masing-masing dibungkus lagi dengan plastik kecil-kecil jadi udah pasti higienis. Bentuknya bulat seperti permen dengan warna putih dan kalau dilarutkan ke dalam air warna nya berubah jadi kebiruan kalau dilihat benar-benar kelihatan segar. Selain itu, Jesscool juga cukup informatif loh, karena di belakang box kemasan terdapat berbagai informasi mulai dari komposisi, cara pemakaian, aturan pakai, kandungan tertentu dan ada klaim ”JAMU” di bagian depan box.

Terdapat juga informasi penting lainnya di belakang box, yaitu:

  • Dapat dikonsumsi oleh orang dewasa dan anak-anak 6-12 tahun dengan aturan pakai yang sudah tertera
  • Jika ada bercak (bintik) cokelat pada tablet merupakan sifat alami dari zat aktif
  • Harus dilarutakan dengan segelas air, jangan dimakan atau ditelan dalam bentuk tablet
  • Mengandung pemanis buatan Aspartam
  • Mengandung Fenilalanin yang tidak boleh digunakan pada penderita fenilketonuria dan wanita hamil dengan kadar fenilalanin tinggi.
  • Tidak boleh digunakan oleh bayi di bawah 1 tahun.

Lalu apa saja sih kandungan yang terdapat dalam Jesscool Jeruk Nipis ini? Ternyata Jesscool memiliki kandungan ekstrak Thyme dan Chicory root yang efektif meredakan panas dalam jadi udah gak diragukan lagi dong Jesscool sebagai penyegar panas dalam.

Cara buat Jesscool Jeruk Nipis ini juga gampang banget loh. Kalian cukup siapkan 1 gelas (150-200 ml) air putih dingin lalu masukkan 1 tablet Jesscool effervescent, tunggu sebentar hingga tablet Jesscool effervescent larut semua setelah itu tinggal minum sampai habis dan rasakan kesegaran nya.

Waktu aku minum Jesscool effervescent ini kebetulan tenggorokan ku lagi sakit dan bibir juga terasa kering dan kesan pertama yang aku rasakan itu wangi dan rasa jeruk nipisnya terasa benar-benar bikin mulut segar. Lalu setelah aku minum, tenggorokan aku yang tadinya terasa sakit dan gak nyaman jadi lebih enakan, adem dan segar begitupun dengan bibir aku yang kering jadi lebih terasa lembab, BAB juga jadi lebih lancar setelah minum Jesscool. Aku kira Jesscool ini tidak akan memberi pengaruh untuk melnacarkan BAB tapi ternya terbukti cukup membantu melancarkan BAB. Untuk sariawan aku gak tau ada efeknya atau gak tapi kayaknya butuh diminum beberapa kali deh baru sariawan nya agak mereda. Pokoknya Jesscool Jeruk Nipis benar-benar menyegarkan dan bikin gejala panas dalam mereda dalam sekejap.

Buat kalian yang sering merasakan gejala panas dalam apalagi yang udah mulai beraktivitas kembali aku sangat merekomendasikan Jesscool karena kemasan nya yang travel friendly cocok banget buat dibawa kemana-mana gak akan makan tempat dan sekali minum panas dalam langsung mereda yang pastinya Beneran Bikin Cool. Aku udah buktiin loh bahwa Jesscool Beneran Bikin Cool dan BAB jadi lancar. Coba produk penyegar panas dalam mana yang punya klaim bikin gejala panas dalam hilang dan melancarakan BAB? Cuma Jesscool yang lainnya biasanya hanya mengklaim untuk meredakan panas dalam tidak ada klaim untuk melancarkan BAB, tapi Jesscol ini benar-benar 2in1 dengan harga yang terjangkau dan terbukti khasiatnya.

Karena Jesscool Jeruk Nipis ini cukup memberi efek yang lebih baik buat tubuh aku jadi kayaknya aku akan stok terus deh di rumah apalagi kalau aku kemana-mana pasti Jesscool ini bakal aku bawa buat persediaan dan kalau aku mulai merasakan gejala panas dalam dan BAB tidak lancar aku langsung minum deh Jesscool pasti panas dalam mereda BAB pun lancar.

Kalau kalian pengen banget cobain Jesscool effervescent ini dengan berbagian varian rasa cari nya gampang kok, kalian pasti bakal nemuin di apotek atau minimarket di dekat rumah kalian atau kalau kalian lagi mager kalian juga bisa banget beli Jesscool effervescent Penyegar Panas Dalam di e-commerce kesayangan kalian.

Sekali lagi terima kasih Tim Yukcobain dan juga PT. Komimex yang sudah memberi aku kepercayaan buat review produk Jesscool Jeruk Nipis Penyegar Panas Dalam ini.

#JescoolBeneranBikinCool

#JesscoolJerukNipis

#Yukcobain

#HappyReviewer

gambar review ke-1 untuk Jesscool Jeruk Nipis gambar review ke-2 untuk Jesscool Jeruk Nipis gambar review ke-3 untuk Jesscool Jeruk Nipis

Review tentang Jesscool Jeruk Nipis ini dibagikan oleh Salsadila Aulinia. Kenalan dengan Salsadila Aulinia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

23 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top