menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jesscool Jeruk Nipis by Niela Hutauruk

Jesscool Jeruk Nipis

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Jesscool

Beli di Sini

“Jesscool Jeruk Nipis Da real MVP untuk Panas Dalam”

Beberapa hari belakangan di Tangerang, panas dan hujan datang kayak ABG labil, membuat badan saya jadi kurang fit dan ujung-ujungnya panas dalam deh 🥶🥴. Sayangnya, saya tipikal yang sangat mudah terkena panas dalam 😵. Akhirnya saya mencoba berbagai macam obat pereda panas dalam, mulai dari yang herbal, ramuan alami, vitamin, sampai obat-obatan tapi not better at all. Kebetulan saya beberapa minggu yang lalu sempat ingin mencoba suatu produk di yukcoba.in dan ternyata setelah proses disetujui saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba produk itu. Produknya adalah Jesscool Jeruk Nipis. Yess, kebetulan banget ga sih ? Lagi panas dalam, terus disuruh uji coba pereda panas dalam wkwkwk 👐🏻👐🏻👐🏻👍🏻

Btw, buat yang belum tau Jesscool, ini udah ada lamaaaaa banget tapi gatau dari kapan sih. Keinget dulu jaman masih kecil sering banget liat produk ini di warung dekat rumah. Manufaktur yang memproduksi Jesscool ini Konimex, jadi udah ga diragukan sih ya kualitasnya, soalnya Konimex lumayan sering memproduksi obat atau ramuan dari bahan herbal.

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Nah.. kan saya memang sedang panas dalam, dan karena kepooo dengan kualitas dari Jesscool ini, saya pun mencobanya.

Kalo dari yang aku baca di kemasan, cara penggunaannya yaitu : -Larutkan 1 tablet Jesscool rasa Jeruk Nipis kedalam 1 gelas (150-200 ml) air dingin (biar segerrr). -Tunggu hingga larut semua (wajibb). -Minum segera sampai habis. -Untuk meredakan panas dalam, Jesscool Jeruk Nipis dapat dikonsumsi 2-3 tablet sehari, untuk selanjutnya 1 tablet sehari. Dalam 1 dus itu kita dapet 6 tablet effervescent dan kepo-kepo di warung dan supermarket sekitar harga jualnya mulai dari 11 ribu sampai 13 ribu-an aja, ya worth it lah harga segitu dapet 6 tablet, apalagi kalo kualitasnya oke ?

Di hari pertama Jesscool ada di rumah, saya mencoba mengkonsumsi di pagi hari setelah sarapan dan sore hari setelah makan juga, dan lumayan meredakan cekit-cekit panas dalam saya. Bahkan, malam hari akhirnya saya cek panas dalam saya mengecil. Karna sudah menunjukkan tanda-tanda sembuh, keesokannya saya minum Jesscool hanya sore hari setelah makan dan akhirnya berangsur membaik. Setelahnya juga saya lancar buang air, padahal selama saya panas dalam kemarin seminggu hanya sekali saya buang air, itupun keras.

Berkat Jesscool, saya rutin lagi buang air dan tidak keras lagi. Saya sangat rekomendasikan Jesscool buat anda yang mungkin mengalami gejala panas dalam seperti saya karena saya sudah membuktikan bahwa hasilnya sangat memuaskan. 🤝

gambar review ke-1 untuk Jesscool Jeruk Nipis

Review tentang Jesscool Jeruk Nipis ini dibagikan oleh Niela Hutauruk. Kenalan dengan Niela Hutauruk lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

23 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top