menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent by Silta fadillah

Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent merupakan pelembab yang diformulasi khusus dengan cocoa dan shea butter, memberikan kelembaban ekstra, serta melindungi kulit dari radikal bebas sehingga membuat kulit lebih lembut, cerah, dan segar.

Harga : 75.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent mudah menyerap, tidak lengket, dan membuat kulit lembut.”

Pertama kali aku aplikasikan di kulit Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent ini benar-benar langsung terasa manfaatnya. Sangat lembut di kulit, mudah menyerap, tidak lengket dan juga mencerahkan.

Jill Beauty ini adalah salah satu brand asal Indonesia yang baru aku dengar haha. Makanya aku kubek-kubek nih info tentang Jill Beauty ini di Google, dan ternyata Jill merupakan produk kecantikan dan perawatan kulit wajah yang diproduksi secara higienis.

Melalui serangkaian uji coba secara klinis dan teratur sehingga menghasilkan produk yang cocok untuk kulit wajah wanita Indonesia. Dengan kandungan bahan-bahan alami dan tidak berbahaya bagi kulit, aman digunakan setiap hari dan mudah digunakan.

Body Butter ini memiliki 2 aroma “Jasmine scent dan Blue Ocean” dalam kemasan 150 ml, cukup banyakan. Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent adalah pelembab yang diformulasikan khusus dengan cocoa dan shea butter agar memberikan kelembaban ekstra serta melindungi kulit dari radikal bebas. Cocok bangetkan buat kalian yang beraktivitas di luar rumah atau sering kerja di lapangan, panas-panasan kena sinar matahari.

Kenapa aku bilang gitu? Karena Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent diperkaya vitamin C dan E sebagai brightening mencerahkan sehingga membuat kulit terasa lebih lembut, cerah, dan segar. Kandungan cocoa butter merupakan salah satu formula yang akan memberikan perhatian pada kulit kalian, kaya kulit yang memiliki kekasaran karena keseringan kerja, menghilangkan bekas luka dan juga kekeringan.

Cocoa butter yang terdapat pada body butter ini merupakan salah satu cara untuk membuat kulit menjadi lebih sejuk melalui asam lemak yang esensial. Formula ini pun dapat melembutkan dan melindungi kulit dari kekurangan air, serta dapat menjaga kulit dari adanya dehidrasi.

REview-jill-beauty-body-butter-blue-ocean-scent-15

BACA JUGA: Review Utama Spice Cocoa Love Body Butter oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, aku suka dengan produk dari Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent, hanya satu aja yang kurang aku suka, aroma dari Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent kalau aku perkirakan aromanya seperti minyak rambut adik aku. Sedikit menyengat saat diaplikasikan tapi kalau sudah menyerap dengan kulit aromanya akan hilang, jadi aku gak terlalu membesar-besarkan aromanya kok.

Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent mudah menyerap di kulit dan gak kaya body butter yang pernah aku pakai, tekstunya gak lengket dan thick karnea dalam 3 menit di aplikasikan pada kulit dapat menyerap dengan sangat baik dan itu sebabnya gak ada rasa lengket sama sekali saat menggunakan produk ini. Body butter ini tahan hampir 5-6 jam di kulit, tapi tanpa kalian bilas atau kalian mengambil wudhu. Jika terkena air, body butter ini pasti akan hilang.

gambar review ke-1 untuk Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Review tentang Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent ini dibagikan oleh Silta fadillah. Kenalan dengan Silta fadillah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top