menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo by rani gita citra

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo mengandung pH seimbang dan telah teruji oleh Dermatologi yang dirancang dengan Active Fresh Technology untuk kesegaran tahan lama. Kesegaran tahan lama dilengkapi dengan ekstrak aloe dan green tea.

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Johnson's

“Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo yang buat jatuh cinta”

Rasanya masih gak nyangka sudah jadi mama dengan 2 anak. Biasanya hanya merawat 1 anak, tapi sekarang perhatiannya harus terbagi dua. Yang pasti aku harus tetap memberikan yang terbaik buat Ziqri (3 tahun) & Asya ( 1 thn), Semakin besar anakku Ziqri & Asya semakin banyak pula aktivitasnya sehari-hari. Aktivitas mereka masih didominasi dengan bermain. Bermain dirumah maupun bermain di luar ruang, semuanya merupakan cara yang menyenangkan bagi Ziqri & Asya untuk belajar. Nah aq berkesempatan untuk mencoba produk Johnsons Active Kids Clean & Fresh shampo dari Yukcobain. Yang bikin aku seneng sekarang, karena Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo dengan kemasan dan formula baru.

Kemasan Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo  baru yang mudah digunakan dengan satu tangan, warnanya biru seperti segarnya air laut & formulanya yang telah teruji oleh dokter anak, sangat lembut buat si kecil termasuk untuk ziqri & asya. Apalagi dengan teknologi active fresh jadi wangi menyegarkan & tahan lama. Aku suka banget sama wanginya yang gemes, membuat aku jadi pingin peluk & cium rambut asya & Ziqri terusssss!! jadi Apapun aktivitasnya Ziqri & asya aku pastikan rambut mereka selalu lembut, segar & wangi dgn Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo tinggal dituang ke telapak tangan, usapkan di rambut sampai berbusa & kemudian bilas dengan air. Mudah, kan?

Pas coba, aku saja jatuh cinta sama wanginya Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo, bener-bener seger dan enak banget. Dan wanginya itu benarr-benar tahan lama loh, meski keringetan gitu habis main atau sepedaan di luar rumah kalau dicium masih wangi & segar. Buat yang penasaran sama johnsons Active Kids Clean & Fresh shampo yuk buruan cobain ya! Buat anak yang aktif dan ingin tetap rambutnya fresh harus cobain ya moms. Yang pasti setelah aku mencoba aku langsung jatuh cinta nih, dan aq pastinya akan beli produk ini dan wajib buat kedua anakku saat keramas.

gambar review ke-1 untuk Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo gambar review ke-2 untuk Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Review tentang Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo ini dibagikan oleh rani gita citra. Kenalan dengan rani gita citra lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram ranigitacitra_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Mother & Baby

"Promina Homemade Salmon Kentang Wortel makanan favorit anak ku ❤”

Read Review
Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Mother & Baby

"Kira Kira Baby Lotion Kulit baby SEKETIKA LEMBUUUUUUUUUT banget dan kenyal”

Read Review
Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Mother & Baby

"Pigeon Baby Diaper Rash Cream BEST OF D'BEST PIGEON BABY DIAPER RASH CREAM”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mitu Baby - Liquid Powder

Mitu Baby - Liquid Powder

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Mitu Baby - Liquid Powder, produk terbaru Mitu nih mom's yang menjawab kebutuhan para mom's untuk menjaga kulit si kecil halus tanpa mengalami resiko gangguan pernapasan.   

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Laundry Detergent, Yuk jadikan pakaian si kecil lebih lembut dan aman di kulit.  Diformulasikan secara khusus dengan formula anti bakteri yang membunuh 99,99% bakteri pada pakaian bayi. So mom's jangan khawatir lagi dengan produk detergent Pigeon Baby ini karena sudah teuji

Selengkapnya
review image Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel merupakan Bubur MPASi yang siap masak sehingga lebih praktis dan cepat. Bubur ini terbuat dari beras utuh dan daging sayuran kering yang cukup dimasak 10 menit. Bernutrisi dengan 11 vitamin, 6 mineral, omega 3 dan 6, serta tinggi zat besi. Sangat cocok untuk bayi Anda untuk masa pertumbuhannya.

Selengkapnya
Back To Top