menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo by Elya oktami

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo mengandung pH seimbang dan telah teruji oleh Dermatologi yang dirancang dengan Active Fresh Technology untuk kesegaran tahan lama. Kesegaran tahan lama dilengkapi dengan ekstrak aloe dan green tea.

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Johnson's

“Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo pilihan yang tepat”

Terima kasih teruntuk Yukcoba.in memberikan kesempatan kepada saya untuk mencoba produk Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo. Saya jadi ingat sewaktu bertemu dengan ibu - ibu yang lain, saat kegiatan posyandu rutin bulanan. Salah seorang ibu membahas mengenai produk sampo apa yang harga terjangkau tetapi tetap memprioritaskan kualitas dari produk itu sendiri. Memang sebagai ibu, terkadang khawatir dengan adanya produk yang beredar dipasaran. Alih - alih belanja murah malah tidak mempertimbangkan mutu dari produk itu sendiri. Yang menjual produk khusus bayi memang banyak, dengan berbagai merk, harga, dan kualitas yang berbeda - beda. Tetapi produk yang dirancang khusus sesuai keinginan dan berbahan aman juga ada loh, yakni Johnson's. yang sudah bersertifikat halal MUI ( Majelis Ulama Indonesia).

Nah, kembali ke sampo lagi ya... Saat membuka paket dari Yukcoba.in saya tertarik dengan bentuk dan desain yang ada pada tutup botolnya yang sedemikian rupa. Menjadikan tampilannya unik serta tidak mudah tumpah saat diaplikasikan. Warna nya bening dan yang pasti kualitasnya tidak diragukan lagi. Diusia shareen yang sudah 1 tahun, pastilah sangat aktif bergerak Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo pilihan yang tepat.

Cara menggunakannya sangat mudah loh, yakni gunakan pada rambut yang basah. Lalu usapkan busa dengan lembut , dan bilas sampai bersih. Busanya banyak, mandipun jadi menyenangkan. Membuat saya semakin yakin itu karena dikemasan tersebut ada No More Tears, yang artinya tidak pedih dimata, apalagi sikecil shareen saat mandi nggak bisa diam.

Dengan Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo, Saya semakin percaya diri dong, bilang ke ibu - ibu yang lain buat rekomendasikan Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo nya. Dan soal harga tetap terjangkau kok buat ibu - ibu.

Oh ya, biasanya sebelum mengaplikasikan produk. Saya selalu perhatikan ingredients dan tanggal kadaluarsanya juga loh, dan untuk Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo aman dari SLS ( Sodium Lauryl Sulfate) yang dapat menyebabkan alergi atau iritasi pada kulit kepala. Dengan berbagi pengalaman positif, akan memberi dampak yang positif juga.

Happy Mom

Salam hangat dari bunda shareen

gambar review ke-1 untuk Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Review tentang Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo ini dibagikan oleh Elya oktami. Kenalan dengan Elya oktami lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Mother & Baby

"Promina Homemade Salmon Kentang Wortel makanan favorit anak ku ❤”

Read Review
Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Mother & Baby

"Kira Kira Baby Lotion Kulit baby SEKETIKA LEMBUUUUUUUUUT banget dan kenyal”

Read Review
Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Mother & Baby

"Pigeon Baby Diaper Rash Cream BEST OF D'BEST PIGEON BABY DIAPER RASH CREAM”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mitu Baby - Liquid Powder

Mitu Baby - Liquid Powder

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Mitu Baby - Liquid Powder, produk terbaru Mitu nih mom's yang menjawab kebutuhan para mom's untuk menjaga kulit si kecil halus tanpa mengalami resiko gangguan pernapasan.   

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Laundry Detergent, Yuk jadikan pakaian si kecil lebih lembut dan aman di kulit.  Diformulasikan secara khusus dengan formula anti bakteri yang membunuh 99,99% bakteri pada pakaian bayi. So mom's jangan khawatir lagi dengan produk detergent Pigeon Baby ini karena sudah teuji

Selengkapnya
review image Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel merupakan Bubur MPASi yang siap masak sehingga lebih praktis dan cepat. Bubur ini terbuat dari beras utuh dan daging sayuran kering yang cukup dimasak 10 menit. Bernutrisi dengan 11 vitamin, 6 mineral, omega 3 dan 6, serta tinggi zat besi. Sangat cocok untuk bayi Anda untuk masa pertumbuhannya.

Selengkapnya
Back To Top