menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate by Nurul

Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate

Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate adalah masker wajah yang dapat membersihkan pori-pori dengan lembut sehingga kulit terlihat sehat dan segar.

Harga : 17.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Jordanie

“Tekstur Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate lembut jadi gampang banget dilepasnya gak sakit gak kaya masker pell of mask lainnya.”

Assalamualiakum reviewers, 

Setiap orang pasti ingin memiliki keinginan untuk mencari perawatan wajah terbaik untuk kulitnya, salah satunya adalah perawatan kulit wajah yang dapat dilakukan di rumah misalnya dengan menggunakan masker. Masker sangat efektif untuk menghilangkan kotoran dan minyak pada wajah, dan masih banyak lagi manfaat yang ada di dalamnya, sesuai dengan kandungan yang ada pada tiap masker itu. Alhamdulillah, kemarin aku terpilih menjadi review sebuah produk dari tim Yukcoba.in, nah sekarang aku mau review nih mengenai produk tersebut.

Masker Jordanie merupakan produk dari PT. Jordan Beauty Product, yakni memproduksi masker yang berfungsi untuk mengenyalkan kulit dan menghilangkan sel-sel kulit mati. Masker ini mempunyai 5 varian yakni Greentea, Chocolate, Charcoal, Allantoin, dan Lavender. Nah, kalau aku sendiri mempunyai kesempatan untuk mencoba varian chocolate dari tim Yukcoba.in yang akan aku review sebagai berikut.

Review-jordanie-peel-off-powder-mask-chocolate-11

Apa sih manfaat dari peel-off powder mask chocolate ini?

  • Memberikan efek menenangkan dan kelembaban alami pada kulit serta memperlancar aliran darah.
  • Kandungan Flavanol dalam cokelat menghindari terjadinya penuaan dini dan kerutan halus pada kulit.
  • Kandungan aloe vera memberikan efek menenangkan, melembabkan, merangsang pembaharuan kulit, memelihara kulit dari penuaan dini.
  • Mengencangkan, melembutkan, dan meningkatkan elastisitas kulit wajah.

Review-jordanie-peel-off-powder-mask-chocolate-12

Saat sampai rumah barangnya, dan ternyata untuk kemasan masker  Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate lebih besar ya dari perkiraan aku, kalau untuk desain kemasannya menurut aku biasa aja ya kurang menarik perhatian. Yang aku bingung ini masker kenapa gak ada komposisinya ya, aku jadi takut untuk cobainnya tapi dengan Bismillah aku cobain deh.

BACA JUGA: Review The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara pemakaian: Wajah harus terlebih dahulu dibersihkan dengan air kemudian keringkan menggunakan handuk dengan lembut. Masukan 1 sachet masker dan air matang dan bersih sebanyak 70 ml kedalam mangkok bersih. Di dalam kemasan sudah ada plastik untuk mengukur air keren yah. Kalau aku 1 masker dapat digunakan untuk dua kali soalnya terlalu banyak kalu untuk sekali masker .Jadi airnya pun cukup 35 ml saja. Setelah dicampur air akan seperti ini.

Review-jordanie-peel-off-powder-mask-chocolate-13

Review-jordanie-peel-off-powder-mask-chocolate-14

Note: Setelah diaduk secepat mungkin diaplikasi ke wajah dan leher ya dan diamkan Selama 10-15 menit, karena kalau tidak cepat masket ini akan menempel kenyal-kenyal membentuk jelly gitu. Saat maskeran enak banget di muka, adem gitu tapi yang aku kurang suka aroma cokelatnya agak gimana gitu aku kurang suka dengan aromany, tapi untuk kalian yang senang banget sama cokelat aku saranin masker ini bagus untuk dicoba. Setelah 10-15 menit lepaskan masker dan bilas menggunakan air bersih, nah rasanya itu segar banget, jadi halus, kenyal gitu di muka, teksturnya yang lembut jadi gampang banget dilepasnya gak sakit gak kaya masker pell of mask lainnya. Begini bentuknya.

Review-jordanie-peel-off-powder-mask-chocolate-15

Review-jordanie-peel-off-powder-mask-chocolate-16

Setelah mencoba  Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate, aku sudah putuskan gak akan mau beli varian ini, tapi aku masih penasaran dengan varian lainnya.

Terima kasih kepada tim Yukcoba.in yang telah memilih aku sebagai salah satu reviewer produk ini.

gambar review ke-1 untuk Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate

Review tentang Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate ini dibagikan oleh Nurul. Kenalan dengan Nurul lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top