menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jordanie peel-off powder mask by Imas Salamah

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Minimarket, Supermarket, Online Store
Brand : Jordanie

“Jordanie peel-off powder mask ”

Assalamualaikum Hi beuaties perkenalkan namaku Imas Salamah, seorang beauty enthusias yang masih pemula hehe. Pertama tama aku mau cerita tentang kondisi kulit wajahku dulu ya. Aku tuh orang yang memiliki masalah kulit wajah yang kering loh dan oily di area T zone karena kering terkadang bikin kulit wajah jadi lebih kusam dan seperti tak terawat loohh (kasian kan aku).

Jadi sebelumnya aku berterima kasih banget kepada tim Yuk Cobain Indonesia yang telah mempercayakan aku untuk mencoba dan mereview product dari Jordanie yaitu Peel-off Powder Mask.

Dari segi packaging kemasan Jordanie Peel-off powder mask tergoling elegan, kemasannya mirip sheet mask dengan kemasan sschet loh jadi tidak memakan banyak tempat, bisa di selipin diantara benda dan kalau di bawa traveling bisa banget dan aku syukanya lagi isinya lumayan banyak bisa di pakai 3 - 4 kali pemakaian loh woow banget kaan karena bisa hemat ciin.

Penggunaannya tidak beda jauh dengan masker peel-off powder pada umumnya, digunakan minimal 2 - 3 kali seminggu dengan di seduh air perbandibgan 1:1 ada kok petujuk penggunaanya d kemasan. Tapi saran aku si pas pengaplikasian sesegera mungkin deh karena nanti malah cepet menggumpal kalau tidak segera di aplikasiin kewajah kita...hmmm kalau masker pell-off emang gitu kali ya tapi pas pengelupasan gampang beb gak ada drama sakit sedikitpun.

Waktu pengaplikasian diwajahku, aroma coklatnya beeeuuhhh menenangkan jiwa, jadi kayak releksasi gitu karna wanginya... Dan aku merasakan kekenyalan yang Hakiki beb setelah nya...iya kulit wajah jadi kenyal dan terliht sehat terus bersih dan bikin fresh. 

Bagi kalian yang suka masker dengan sensasi rasa coklat yang menenangkan dan memang suka dengan peek off mask aku si rekomendasiin jordanie peel-off powder mask ini selain bikin relax dengan aromanya hasilnya juga nyata beb.

Dan setelah saya mencoba beberapa kali saya pun memilih untuk membeli lagi jordanie pell-off powder mask dan selain varian coklat akan saya coba varian yang lain juga aahh karena memang harganya juga masih masuk d akal loohh alias terjangkau juga mudah di dapat banyak d jual d toko kecantikan dan e-commers loohhh... Hehe

Sekian review jujur dari saya semoga kalian terinspirasi... Smart and beauty

gambar review ke-1 untuk Jordanie peel-off powder mask

Review tentang Jordanie peel-off powder mask ini dibagikan oleh Imas Salamah. Kenalan dengan Imas Salamah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top