menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jordanie peel-off powder mask by indri nirlindawati

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Minimarket, Supermarket, Online Store
Brand : Jordanie

“Jordanie peel-off powder mask masker wajah yang WORTH IT bangettttttt”

Pertama pas dateng barang nya aku excited parah pengen cepet-cepet coba, and actually suka sama masker ini. Aku cerita dulu nih ya awal kulit aku kek gimana, kulit aku tuh type yang kering untuk saat ini, dan kebetulan aku bisa cobain masker ini dan mengklaim kalau masker ini dapat melembabkan kulit kita. So, lets to try this item guys... pertama pakai sensasi nya ya seperti masker pada umumnya ya, cuma yang aku paling suka adalah wangi dari masker ini. Duhhh sumpah kek wangi susu bubuk gitu deh, Choco banget. Wanginya Pas , ga terlalu strong dan ga ganggu sama sekali. Nah terus, utuk tekstur agak kental dan agak susah di aplikasiin nya gitu geng but itu ga masalah kok.

Rasanya dingin anyep-anyep gitu, aku suka. Hasil akhirnya lumayan kelihatan di sekali pemakaian. Setelah googling ternyata harganya murah dan hasil sesuai sama claim product , melembabkan, dan sedikit mencerahkan *but ga langsung cerah jedar juga gengs, eh eh iya itu foto ku btw aku ga pakai apa-apa yah, itu foto di ambil stelah aku pakai masker dan habis itu aku cuci muka.

Kalau di asli si kelihatan ada glowing gitu sih asli deh, tapi klo di foto ga tahu ya kelihatan apa enggak hehe cek ya gengs. Hanya saja yang bikin ribet itu kemasan dan cara pakainya. Mungkin lebih helpfull kalau kemasannya dibuat ziplock. Cara cairkan maskernya juga butuh tangan-tangan cepat.. hehee. Buat yang baru mau coba, aku saranin pake gelas kecil (buat membatasi kontak udara dengan cairan masker itu sendiri. Karena masker ini gampang menggumpal dan berubah tekstur jadi gel). Nah, digelas kecil itu tempatkan air, kira kira 3 sendok teh. setelah itu campurkan 1 sendok teh bubuk masker ke dalam air yg ada di dalem gelas. Aduk secara cepat, habis itu tinggal aplikasikan ke muka deh. Semoga membantu :)

Nah finally, menurut aku worth it gak? Jawaban nya eng ing eng... WORTH IT bangettttttt untuk kemasan yang bisa di bilang besar dan isinya pun menurut aku juga banyak sih bisa beberapa kali pakai meskipun dari banyak yang aku baca mereka cuma bisa 2 kali pakai aja tapi entah kdnapa di muka aku justru bisa sampai 3 atau 4 kali pakai kayanya aduduh ga tahu deh hehe. But but but , untuk masalah hasil itu kembali ke kulit kita guys, karena setiap kulit manusia itu beda beda reaksinya, ada juga sama kek kulit aku. So, aku saran buat coba product ini dan rasain apa yang aku rasain. Thanks gengs ❤

gambar review ke-1 untuk Jordanie peel-off powder mask gambar review ke-2 untuk Jordanie peel-off powder mask

Review tentang Jordanie peel-off powder mask ini dibagikan oleh indri nirlindawati. Kenalan dengan indri nirlindawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top