menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kara Coco Minuman Air Kelapa by Dessy Ekapatriati

Kara Coco Minuman Air Kelapa

Kara Coco Minuman Air Kelapa, minum air kelapa udah pasti seger banget apalagi saat cuaca panas. Tapi kenapa harus air kelapa? karena selain menjadi penghilang dahaga, air kelapa juga kaya akan nutrisi dan baik untuk kesehatan lho. Jadi udah tau kan sekarang kenapa bagus minum air kelapa. Kini, KARA ngeluarin produk minuman. Buat yang penasaran gimana rasanya, bisa langsung "cobain" aja produknya.

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Online Store
Brand : KARA

“Kara Coco Minuman Air Kelapa, segarnya air kelapa asli dalam kemasan”

Assalamualaikum. Hallo semuanya, perkenalkan namaku Dessy. Ini adalah kali pertama untuk aku diberi kesempatan untuk mencoba dan mereview produk dari Yukcoba.in. Produk pertama ini adalah Kara Coco Minuman Air Kelapa, produk baru dari Kara yang sudah kita tau sejak lama dengan produk andalan mereka yang terbuat dari kelapa a.k.a Santan. Kita bahas dulu kandungan dalam air kelapa. Air kelapa mengandung Natrium, Kalium, dan juga karbohidrat. Kandungan dalam air kelapa ini lebih tinggi daripada minuman ion atau minuman untuk kebutuhan olahraga. Kandungan ini jelas sangat baik untuk kesehatan tubuh dan mengatasi dehidrasi tubuh setelah berolahraga atau karena penyakit tertentu seperti diare. Kandungan elektrolitnya mampu menganti cairan tubuh. Setelah tau kandungan dan manfaat dari air kelapa, kita balik lagi ke produk yang satu ini.

Kara Coco Air Kelapa ini memiliki kemasan berbentuk persegi panjang berwarna biru tua dan putih dengan isi 330ml yang pas untuk dipegang dan praktis untuk kita bawa menemani aktifitas sehari-hari seperti berolahraga, bekerja, dan kegiatan lainnya. Tutup kemasan ini aman, jadi isi atau produk tetap terjaga kualitasnya.

Soal rasa?? jangan ditanya lagi, Kara Coco Minuman Air Kelapa nikmat dan segar luar biasa. Benar - benar rasa air kelapa asli yang saya suka, manisnya pas banget dan akan lebih lebih lebiiiih nikmat lagi kalau diminum dalam keadaan dingin. Jujur aja nih ya Kara Coco adalah minuman air kelapa kemasan yang paling enak buatku, pengen nangis rasanya saat mencoba meminumnya, pengen minum lagi dan lagi sampe abis dalam waktu yang singkat aja.

Secara keseluruhan, aku sangat suka Kara Coco Minuman Air Kelapa dari Kara ini. Praktis untuk dibawa - bawa serta nutrisi dan rasanya yang sama dengan air kelapa muda yang diminum langsung, jadi tidak perlu diragukan lagi keasliannya ya. Aku sangat merekomendasikan teman-teman semua untuk mencoba produk ini, seperti yang sudah aku bahas diatas, tidak usah khawatir dengan rasanya, pasti teman-teman semua suka. Sekian review jujur sejujur-jujurnya dari aku, sampai bertemu di lain waktu dengan produk lain yang akan aku bahas secara tuntas dan jujur ya. Wassalam.

gambar review ke-1 untuk Kara Coco Minuman Air Kelapa gambar review ke-2 untuk Kara Coco Minuman Air Kelapa

Review tentang Kara Coco Minuman Air Kelapa ini dibagikan oleh Dessy Ekapatriati. Kenalan dengan Dessy Ekapatriati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Cobain
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top