menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kara Coco Minuman Air Kelapa by Sherli Malinda

Kara Coco Minuman Air Kelapa

Kara Coco Minuman Air Kelapa, minum air kelapa udah pasti seger banget apalagi saat cuaca panas. Tapi kenapa harus air kelapa? karena selain menjadi penghilang dahaga, air kelapa juga kaya akan nutrisi dan baik untuk kesehatan lho. Jadi udah tau kan sekarang kenapa bagus minum air kelapa. Kini, KARA ngeluarin produk minuman. Buat yang penasaran gimana rasanya, bisa langsung "cobain" aja produknya.

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Online Store
Brand : KARA

“Kara Coco Minuman Air Kelapa, air kelapa asli dan segar”

Sesuai dengan namanya. Kara coco "MINUMAN AIR KELAPA" ini benar-benar murni 100% air kelapa asli. Ga nyangka ternyata ada produk minuman yang bener-bener pakai air kelapanya 100% asli, terus tanpa pengawet dan pewarna dan tanpa pemanis buatan gokili gak tuh, soalnya kebanyakan minuman-minuman air kelapa merek lain dicampur dengan bahan-bahan yang lain.

Dari packaging Kara Coco Minuman Air Kelapa suka banget jujur, yang aku cobain ukuran cuma 330 ml tapi ada tutupnya dong biasanya minuman yang 330ml cuma pakai sedotan tapi ini ada tutupnya jadi bisa di taro lagi kalau ada sisanya dan dia harus dihabiskan setelah 3 hari kemasanya dibuka. Pokonya pacagingnya oke. Warna airnya mirip banget kaya air kelapa asli.

Kara Coco Minuman Air Kelapa rasanya beneran mirip air kelapa pokoknya ada manis manisnya gitu. Pas diminum seger banget. "Kara Coco Air Kelapa" ini cocok banget dijadiin pengganti kelapa asli yang dijual di luar, kan sekarang agak jarang nemuin abang-abang kelapa asli langsung dari batoknya nah ini cocok banget di jadiin pengantinya soalnya bener-bener mirip banget rasanya. Biar makin enak jangan lupa taro "Kara Coco Air Kelapa" ini di kulkas ya guys terus di minum pas lagi kumpul kumpul bareng keluarga apa lagi di tengah hari panas bolong wkwk. Aku minun Kara Coco Air Kelapa ini sama mamah aku dan mamah aku juga suka dong.

Semenjak cobain Kara Coco Minuman Air Kelapa aku pengen stok dirumah terus diminum setiap hari karena kandungan air kelapa bagus banget buat tubuh guys.

Pokoknya aku recommend banget buat kalian buat cobain Kara Coco Minuman Air Kelapa ini untuk dijadiin pengganti air kelapa asli yang di jual di luar. Apa lagi jaman sekarang udah susah kan buat nemuin yang jual air kelapa asli.

gambar review ke-1 untuk Kara Coco Minuman Air Kelapa

Review tentang Kara Coco Minuman Air Kelapa ini dibagikan oleh Sherli Malinda. Kenalan dengan Sherli Malinda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top