menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kav Matcha Latte by Putri cahyani

Kav Matcha Latte

Kav Matcha Latte merupakan minuman serubuk rasa teh hijau terbuat dari 100% bubuk matcha murni yang dibuat dari penyedia green tea premium di Jepang.

Harga : 33.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kav Matcha Latte sangat nikmat, manisnya pas, matchanya sangat terasa dan rasanya tak kalah dengan matcha latte yang ada di kafe.”

Biasanya hampir seminggu 2 kali aku hangout bersama sahabat atau orang tercinta di kafe, dan hampir semua orang terdekat aku bisa menebak minuman apa yang aku pesan. Yup, seringkali saat hangout aku memesan matcha latte, ice matcha, atau ice cream matcha apapun yang berbau matcha. Bisa dibilang aku tuh pecinta matcha  atau bisa disebut dengan matchaholic, hehehe.

Kalau dipikir-pikir seringnya hangout juga membuat dompet kita menipis (apalagi kalau tanggal tua, nyesek banget ya ). Untungnya sekarang ada Kav Matcha Latte , guys! So, aku ngga perlu sering-sering ke kafe untuk sekedar menikmati nikmatnya Matcha latte.

Kav Matcha Latte sangat nikmat, manisnya pas, matchanya sangat terasa dan rasanya tak kalah dengan matcha latte yang ada di kafe. Kemasan Kav Matcha Latte sachet 28 g sangat praktis sehingga bisa dibawa kemanapun bahkan saat kita travelling, karena desainnya yang slim ramping tidak membuat berat atau memenuhi tas kita. Sangat praktis kan?

Review-kav-matcha-latte-15

Kav Matcha Latte sudah ada BPOM dan label Halal dari MUI. Di kemasan KAV matcha Latte juga tertera expired date dengan jelas, jadi kita bakalan gampang untuk ngecek kapan tanggal kadaluarsanya. Oh ya tidak hanya itu aja, bubuk Kav Matcha Latte ini sangat mudah larut jadi sangat gampang untuk menyajikannya.

Review-kav-matcha-latte-16

Review-kav-matcha-latte-17

Review-kav-matcha-latte-18

gambar review ke-1 untuk Kav Matcha Latte

Review tentang Kav Matcha Latte ini dibagikan oleh Putri cahyani . Kenalan dengan Putri cahyani lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram putriicahaya90

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top