menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kav Matcha Latte by Putri cahyani

Kav Matcha Latte

Kav Matcha Latte merupakan minuman serubuk rasa teh hijau terbuat dari 100% bubuk matcha murni yang dibuat dari penyedia green tea premium di Jepang.

Harga : 33.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kav Matcha Latte sangat nikmat, manisnya pas, matchanya sangat terasa dan rasanya tak kalah dengan matcha latte yang ada di kafe.”

Biasanya hampir seminggu 2 kali aku hangout bersama sahabat atau orang tercinta di kafe, dan hampir semua orang terdekat aku bisa menebak minuman apa yang aku pesan. Yup, seringkali saat hangout aku memesan matcha latte, ice matcha, atau ice cream matcha apapun yang berbau matcha. Bisa dibilang aku tuh pecinta matcha  atau bisa disebut dengan matchaholic, hehehe.

Kalau dipikir-pikir seringnya hangout juga membuat dompet kita menipis (apalagi kalau tanggal tua, nyesek banget ya ). Untungnya sekarang ada Kav Matcha Latte , guys! So, aku ngga perlu sering-sering ke kafe untuk sekedar menikmati nikmatnya Matcha latte.

Kav Matcha Latte sangat nikmat, manisnya pas, matchanya sangat terasa dan rasanya tak kalah dengan matcha latte yang ada di kafe. Kemasan Kav Matcha Latte sachet 28 g sangat praktis sehingga bisa dibawa kemanapun bahkan saat kita travelling, karena desainnya yang slim ramping tidak membuat berat atau memenuhi tas kita. Sangat praktis kan?

Review-kav-matcha-latte-15

Kav Matcha Latte sudah ada BPOM dan label Halal dari MUI. Di kemasan KAV matcha Latte juga tertera expired date dengan jelas, jadi kita bakalan gampang untuk ngecek kapan tanggal kadaluarsanya. Oh ya tidak hanya itu aja, bubuk Kav Matcha Latte ini sangat mudah larut jadi sangat gampang untuk menyajikannya.

Review-kav-matcha-latte-16

Review-kav-matcha-latte-17

Review-kav-matcha-latte-18

gambar review ke-1 untuk Kav Matcha Latte

Review tentang Kav Matcha Latte ini dibagikan oleh Putri cahyani . Kenalan dengan Putri cahyani lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram putriicahaya90

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top