menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review KEWPIE Olesan Sandwich Original by Kanianingsih

KEWPIE Olesan Sandwich Original

KEWPIE Olesan Sandwich Original adalah cream olesan untuk sandwich dengan rasa original yang membuat makanan menjadi enak dan lezat.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : KEWPIE

“KEWPIE Olesan Sandwich Original sangat praktis dan membantu saya menyiapkan sandwich untuk si kecil yang baru belajar puasa.”

Roti adalah makanan yang seringkali tersaji di setiap rumah, baik sebagai camilan maupun pengganti nasi. Saya biasanya menyediakan roti di rumah karena cukup praktis untuk disajikan. Tinggal oles-oles saja, lalu makan.

Biasanya saya menyediakan roti untuk sarapan atau bekal sekolah anak. Di bulan Ramadan ini, saya menyediakan roti untuk camilan anak atau pengganti nasi karena anak saya yang kecil masih belajar puasa.

Sebelum tengah hari, dia biasanya sudah merengek ingin berbuka puasa. Karena semua orang berpuasa, otomatis di rumah biasanya tak ada makanan matang karena saya belum masak. Jadi, menyiapkan roti adalah hal yang saya lakukan untuk mengatasi rasa lapar anak saya.

Saya juga tak lupa menyiapkan olesan rotinya yaitu KEWPIE Olesan Sandwich Original. produk ini sangat praktis digunakan, tinggal oles saja di roti lalu tambahkan sayur atau telur atau isian lainnya yang kita suka. Karena di rumah adanya telur dan tomat, saya membuat sandwich isi telur dan tomat setelah sebelumnya diolesi KEWPIE Olesan Sandwich Original.

BACA JUGA: Review Mamasuka Choco Spread oleh member Yukcoba.in lainnya

Berikut adalah resep sandwhich telur ala saya.

Review-kewpie-olesan-sandwich-original-1

 

Bahan-bahan:

 

  • 2 lembar roti tawar
  • KEWPIE Olesan Sandwich Original
  • 1 telur dadar
  • 2 iris tomat

Cara membuatnya:

 

  1. Buat telur dadar dari 1 atau 2 buah telur (jika ingin lebih tebal). Telur bisa pakai bumbu atau tidak, karena olesan sandwichnya juga sudah kaya rasa. Nah, kebetulan saya punya telur dadar sisa sahur semalam. Jadi saya pakai telur dadar tersebut, yang dibumbui dengan daun bawang, garam dan merica.
  2. Olesi roti dengan KEWPIE Olesan Sandwich Original secara merata.
  3. Susun telur dan tomat di atas roti, lalu tutup dengan roti yang satu lagi setelah sebelumnya diolesi KEWPIE Olesan Sandwich Original.

 

KEWPIE kaya rasa, ada rasa manis, asam, dan asin. Mirip campuran mayones dan saus tomat, olesan roti yang biasa saya gunakan.

KEWPIE Olesan Sandwich Original terbuat dari campuran minyak kedelai, air, gula, kuning telur, cuka, garam, bawang Bombay, pengental, peterseli, minyak atsiri mustard, dan sebagainya. Sebaiknya produk KEWPIE Olesan Sandwich Original disimpan di lemari es atau dihabiskan dalam waktu 1 bulan setelah dibuka.

Review-kewpie-olesan-sandwich-original-2

KEWPIE mengandung lemak, protein, karbohidrat, dan natrium. Produk olesan roti ini dikemas dalam bentuk tube sehingga mudah kalau ingin dibawa kemana-mana. Kalau anak mau oles sendiri juga tidak akan luber kemana-mana.

Dan yang lebih bikin nyaman, KEWPIE Olesan Sandwich Original halal dan sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI Indonesia. Hal ini ditunjukkan dari logo halal di kemasannya. Alhamdulillah.

Review-kewpie-olesan-sandwich-original-3

 

Makan satu tangkup roti yang dioles KEWPIE Olesan Sandwich Original beserta isiannya cukup mengenyangkan loh. Kalau terlambat bangun sahur dan menyiapkan makan sahur, rasanya lebih mudah jika menyediakan roti dan KEWPIE Olesan Sandwich Original. Gak sampai 5 menit kok membuat sandwich isi telur dan tomat ini dengan KEWPIE Olesan Sandwich Original.

gambar review ke-1 untuk KEWPIE Olesan Sandwich Original

Review tentang KEWPIE Olesan Sandwich Original ini dibagikan oleh Kanianingsih. Kenalan dengan Kanianingsih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top