menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review KEWPIE Olesan Sandwich Original by Apika Citra

KEWPIE Olesan Sandwich Original

KEWPIE Olesan Sandwich Original adalah cream olesan untuk sandwich dengan rasa original yang membuat makanan menjadi enak dan lezat.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : KEWPIE

“KEWPIE Olesan Sandwich Original rasanya enak dan lezat, selain itu kemasannya mudah dibawa kemana-mana.”

Kemasan KEWPIE Olesan Sandwich Original menarik karena berbentuk tube, kemasan yang jarang dipakai oleh produk sejenis jadi secara visual sangat menarik perhatian baik kemasan maupun warna dan design produk.

Tekstur KEWPIE Olesan Sandwich Original creamy tidak cair jadi mudah digunakan, aromanya juga tidak terlalu menyengat dan rasanya pas di lidah tidak hambar cocok dimakan dengan sandwich, porsi dalam kemasan cukup banyak.

Dengan menggunakan kemasan tube menggunakannya jadi lebih mudah tidak ribet dan tidak takut tumpah kemana-mana, saat pertama mencoba KEWPIE Olesan Sandwich Original ternyata lumayan cocok untuk roti sandwich yang biasa aku makan, jadi makin enak makan sandwichnya.

Nah buat yang belom cobain yuk cobain produk KEWPIE Olesan Sandwich Original sudah banyak loh ada di supermarket-supermarket baik besar maupun kecil, selain enak KEWPIE Olesan Sandwich Original mudah dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah.

Review-kewpie-olesan-sandwich-original-5

BACA JUGA: Review Mamasuka Choco Spread oleh member Yukcoba.in lainnya

Besok kalau habis aku gak perlu ragu lagi untuk beli KEWPIE Olesan Sandwich Original karena sudah tau selain simple rasanya enak dan lezat.

gambar review ke-1 untuk KEWPIE Olesan Sandwich Original

Review tentang KEWPIE Olesan Sandwich Original ini dibagikan oleh Apika Citra. Kenalan dengan Apika Citra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top