menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review KEWPIE Olesan Sandwich Original by Apika Citra

KEWPIE Olesan Sandwich Original

KEWPIE Olesan Sandwich Original adalah cream olesan untuk sandwich dengan rasa original yang membuat makanan menjadi enak dan lezat.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : KEWPIE

“KEWPIE Olesan Sandwich Original rasanya enak dan lezat, selain itu kemasannya mudah dibawa kemana-mana.”

Kemasan KEWPIE Olesan Sandwich Original menarik karena berbentuk tube, kemasan yang jarang dipakai oleh produk sejenis jadi secara visual sangat menarik perhatian baik kemasan maupun warna dan design produk.

Tekstur KEWPIE Olesan Sandwich Original creamy tidak cair jadi mudah digunakan, aromanya juga tidak terlalu menyengat dan rasanya pas di lidah tidak hambar cocok dimakan dengan sandwich, porsi dalam kemasan cukup banyak.

Dengan menggunakan kemasan tube menggunakannya jadi lebih mudah tidak ribet dan tidak takut tumpah kemana-mana, saat pertama mencoba KEWPIE Olesan Sandwich Original ternyata lumayan cocok untuk roti sandwich yang biasa aku makan, jadi makin enak makan sandwichnya.

Nah buat yang belom cobain yuk cobain produk KEWPIE Olesan Sandwich Original sudah banyak loh ada di supermarket-supermarket baik besar maupun kecil, selain enak KEWPIE Olesan Sandwich Original mudah dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah.

Review-kewpie-olesan-sandwich-original-5

BACA JUGA: Review Mamasuka Choco Spread oleh member Yukcoba.in lainnya

Besok kalau habis aku gak perlu ragu lagi untuk beli KEWPIE Olesan Sandwich Original karena sudah tau selain simple rasanya enak dan lezat.

gambar review ke-1 untuk KEWPIE Olesan Sandwich Original

Review tentang KEWPIE Olesan Sandwich Original ini dibagikan oleh Apika Citra. Kenalan dengan Apika Citra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top