menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kewpie Saus Siram Tomat Pedas by Maily Sasmita

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas merupakan saus rasa baru perpaduan tomat dan rasa pedas yang lembut, cocok untuk hidangan salad, pasta, dan ayam. 

Harga : 35.100,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Kewpie

“Rasa pedas dan asam dari Kewpie Saus Siram Tomat Pedas menambah nikmat makanan yang disajikan.”

Mencoba hal yang baru apalagi mencoba makanan baru adalah kegiatan yang paling aku gemari. Jadi, ketika dapat kesempatan untuk cobain Kewpie Saus Siram Tomat Pedas dari Yukcoba.in, otomatis aku sangat senang. 

Kalau mayonais atau saus sambal, aku atau kamu pasti sudah sering dengar dan coba tapi untuk "saus siram", aku sendiri jarang coba kalau bukan saus asam manis di sajian ikan goreng tepung, itupun saus yang dibuat sendiri.

Saat Kewpie Saus Siram Tomat Pedas dengan desain kemasan yang catchy nan praktis berbahan plastik 200 ml ini di depan mata, rasanya ingin segera dicoba. Dengan semangat aku buka tutup kemasan utama berwarna kuning yang disegel plastik warna emas bertulis merek KEWPIE, ternyata kemasannya double segel, jadi aku buka segel kedua bagian dalam.

Mengingat KEWPIE ini produk asli dari negara Jepang, tentulah tidak ada ragu untuk keamanan, kebersihan, dan jaminan mutu produknya. Ditambah pada bagian label, terpampang jelas logo sertifikasi dari MUI. So, gak ada ragu atau worry buat langsung coba sausnya! 

Sore-sore di mana jam makan siang sudah lewat dan jam makan malam masih jauh, padahal akhir-akhir ini cakung (cuaca mendukung hehe) banget buat ngemil. Pastinya sering cari-cari camilan dong? Nah, aku sih bikin nugget ayam, praktis. Yang bikin beda kali ini adalah disiram saus tomat pedas dari KEWPIE. Setelah nugget ayam digoreng, ditiriskan, dan disaji dalam piring, langsung aku siram dengan Kewpie Saus Siram Tomat Pedas.

Review-kewpie-saus-siram-tomat-pedas-14

Cara menggunakannya gampang aja, seperti mengeluarkan saus dari botol tapi jangan terlalu miring ke bawah, karena tekstur saus siram ini tidak seperti kebanyakan saus yang kental. Saus siram KEWPIE ini berbentuk liquid namun lebih cair. 

BACA JUGA: Review KEWPIE Olesan Sandwich Original oleh member Yukcoba.in lainnya

Pada kemasan bagian belakang, ada rekomendasi makanan yang pas untuk saus siram ini, di antaranya salad, ayam, dan pasta. Ternyata waktu aku coba dipadukan dengan nugget ayam, rasanya enak banget. Rasa pedas yang tidak begitu kuat dan rasa segar dari asam tomat, berpadu dengan kress-kenyel nugget. Ah, favorit!

Sore di musim hujan bakalan lebih hangat dan segar dengan light meal plus Kewpie Saus Siram Tomat Pedas ini.

Kalau aku, pasti akan beli lagi. Kamu juga harus coba! 

gambar review ke-1 untuk Kewpie Saus Siram Tomat Pedas

Review tentang Kewpie Saus Siram Tomat Pedas ini dibagikan oleh Maily Sasmita. Kenalan dengan Maily Sasmita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Food & Restaurant

"Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Read Review
San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry

Food & Restaurant

"San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Hilo School Coklat susu tinggi kalsium dan rendah lemak dengan kemasan praktis.

Cobain
review image Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Selengkapnya
review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Selengkapnya
Back To Top