menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kewpie Saus Siram Tomat Pedas by Umi Iboh

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas merupakan saus rasa baru perpaduan tomat dan rasa pedas yang lembut, cocok untuk hidangan salad, pasta, dan ayam. 

Harga : 35.100,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Kewpie

“Kombinasi pedas dan asam pada Kewpie Saus Siram Tomat Pedas benar-benar sempurna sehingga membuat rasa makanan menjadi lebih enak.”

Tadinya saya nggak percaya, pas dapat SMS dari tim Yukcoba.in kalau saya terpilih jadi reviewer. Soalnya saya beru kemarin-kemarin gabung. Pas saya cek email dan profil di laman Yukcoba.in ternyata ada pemberitahuan juga dari tim Yukcoba.in, baru deh yakin.

Jadi, ini review pertama saya di Yukcoba.in, terima kasih sebelumnya untuk tim Yukcoba.in yang sudah memilih saya sebagai reviewer dan produk yang akan saya review adalah Kewpie Saus Siram Tomat Pedas. Oke, langsung aja yah!

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas ini dikemasan dalam botol plastik dengan desain yang elegan dengan double segel. Yang pertama, pada bagian tutup dilapisi segel plastik berwarna emas dan yang satunya segel bagian dalam, jadi dijamin kebersihannya dan juga kualitasnya. Baik segel luar maupun dalam keduanya sama-sama terpasang rapi dan rapat, tapi mudah dibuka.

Review-kewpie-saus-siram-tomat-pedas-12

BACA JUGA: Review KEWPIE Olesan Sandwich Original oleh member Yukcoba.in lainnya

Pada kemasan Kewpie Saus Siram Tomat Pedas ini juga tertera informasi penting terkait produk secara lengkap, seperti komposisi, petunjuk penyimpanan, kode produksi, tanggal kadaluarsa dan peringatan penting penggunaan produk. Disarankan untuk menyimpan Kewpie Saus Siram Tomat Pedas ini di dalam kulkas dan dihabiskan dalam waktu satu bulan setelah dibuka, tapi buat saya mah, nggak usah nunggu sampai satu bulan baru dibuka sudah langsung diserbu kakak dan adik saya yang lagi ngemil gorengan dan tinggal separuhnya, hihihi. Katanya, Salah sendiri punya saus enak bilang-bilang.

Review-kewpie-saus-siram-tomat-pedas-13

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas memang benar, pas saya cicipi menurut saya rasanya enak banget, pedasnya nggak berlebihan, tomatnya juga terasa asem-asem gimana, gitu. Kombinasi asam dan pedasnya pas, nggak nyangkut di lidah maupun di tenggorokan. Meskipun sebenarnya Kewpie Saus Siram Tomat Pedas ini adalah salad dressing tapi enak juga kok buat dijadikan cocolan, jadi teman nugget atau sosis bakar.

So, kalau kalian suka salad, ayam, pasta, nugget, sosis bakar dan gorengan, Kewpie Saus Siram Tomat Pedas ini recomended banget buat nemenin kalian makan.

Kalau ditanya, mau beli lagi? Ya, pastinya.

gambar review ke-1 untuk Kewpie Saus Siram Tomat Pedas

Review tentang Kewpie Saus Siram Tomat Pedas ini dibagikan oleh Umi Iboh. Kenalan dengan Umi Iboh lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top