menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Khalisa Essential Lightening Night Cream by Ersi I. Asmari

Khalisa Essential Lightening Night Cream

Khalisa Essential Lightening Night Cream adalah krim malam membantu mencerahkan, melembutkan dan menjaga kelembaban sehingga kulit tetap sehat. 

Harga : 55.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Sesudah memakai produk Khalisa Essential Lightening Night Cream, di pagi harinya kulit aku terasa lembut.”

Saat-saat untuk mengistirahatkan diri adalah tidur. Disaat kita tidur inilah saat yang paling bagus bagi kulit untuk menyerap nutrisi nutrisi. Makanya sangat perlu untuk menggunakan night cream bagi kita kita yang menginginkan kulit indah di pagi hari. Salah satu night cream yang dapat digunakan adalah Khalisa Essential Lightening Night Cream.

Khalisa Essential Lightening Night Cream adalah night cream keluaran dari Khasila yang tergabung dalam Rohto Indonesia. Khalisa terkenal dengan produk kecantikannya yang mengusung tema halal dan bebas bahan kimia (alkohol, paraben, zat pewarna). Nah kemarin aku dikirimin Khalisa Essential Lightening Night Cream oleh Yukcoba.in.

Produk Khalisa Essential Lightening Night Cream ini dikemas dalam sebuah kardus kecil yang berwarna putih dengan hiasan bunga tulip pink. Di dalam kardus terdapat cepuk kecil berwarna putih. Menurutku packaging dari Khalisa Essential Lightening Night Cream kesannya cewek sekali agak-agak elegan gitu. Pokoknya aku suka sama kemasannya. Dari boxnya tertulis bahwa night cream ini memiliki kandungan arbutin dan ekstrak bunga water lily. Seperti yang semuanya sudah tahu kalau zat arbutin berfungsi untuk mencerahkan kulit. Dengan tekstur yang ringan untuk digunakan tidur, kulit akan tampak lebih cerah dan lembut keesokan harinya.

Untuk komposisinya Khalisa ini tidak mengandung paraben ataupun alcohol yang biasa sering menimbulkan efek breakout pada beberapa orang, jadi produknya aman ya bagi pengguna yang alergi pada alcohol maupun paraben.

Khalisa night cream dikemas dalam bentuk botol kecil berwarna putih dengan sedikit tulisan berwarna hijau. Saat dibuka di dalamnya terdapat pembatas biar isinya gak tumpah-tumpah. Untuk teksturnya sendiri, menurut aku sih agak sedikit pekat dengan aroma wangi bunga yang enak. Menurutku sih aromanya enak, tapi mungkin di beberapa orang produk ini terlalu wangi ya.

Review-khalisa-essential-lightening-night-cream-11

Night cream ini dapat dipakai untuk menggantikan moisturizer di malam hari. Jadi kalau sudah pakai ini gak perlu pakai moisturizer lagi. Saat dipakai, night creamnya enak nggak terlalu lengket meskipun butuh waktu lama untuk benar-benar terserap oleh muka.

BACA JUGA: Review Khalisa Lip Care - Pure Vanilla Honey oleh member Yukcoba.in lainnya

Sesudah memakai produk Khalisa Essential Lightening Night Cream, di pagi harinya kulit aku terasa lembut, tetapi untuk mencerahkannya belum terlihat mungkin karena pemakainnya baru 1 minggu. Awal pemakaiannya sih enak-enak saja, tapi setelah beberapa hari mulai timbul jerawat kecil dan whiteheads. Mungkin karena kulitku berminyak jadi susah buat menemukan night cream yang bisa cocok banget untuk kulitku.

Untuk kalian yang punya kulit kering atau normal mungkin akan cocok banget pakai produk ini, tapi untuk kalian yang kulitnya berminyak banget kayak aku, aku gak begitu menyarankan. Mungkin buat yang kulitnya berminyak bisa pakai ini tapi sedikit aja pakainya biar gak timbul breakout.

Ratingku untuk produk ini adalah 7/10 meskipun aku gak cocok, huhuhu.

Untuk membeli lagi, kayaknya nggak deh mau coba night cream yang lain dulu.

gambar review ke-1 untuk Khalisa Essential Lightening Night Cream

Review tentang Khalisa Essential Lightening Night Cream ini dibagikan oleh Ersi I. Asmari. Kenalan dengan Ersi I. Asmari lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram eiasmari

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top