menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Khalisa Lip Care - Pure Vanilla Honey by Imelda Savitri

Khalisa Lip Care - Pure Vanilla Honey

Kelembutan dan kehalalan Khalisa Lip Care kini hadir untukmu! Dengan kandungan utama Beeswax, Shea Butter, dan Olive Oil yang bekerja secara sinergis menjaga kelembaban bibir agar senantiasa lembut, halus dan cantik.

Harga : 20.500,-
Dapat dibeli di : Lottemart

“Khalisa lip care-pure vanilla honey bekerja secara sinergis menjaga kelembaban bibir.”

Kandungan Khalisa Lip Care Pure Vanilla Honey terdiri dari beeswax, shea butter, vitamin E, SPF 25 dan olive oil yang bekerja secara sinergis menjaga kelembaban bibir agar senantiasa lembut, halus dan yang paling penting halal.

Packagingnya kecil dan agak panjang. Warna packagingnya sesuai dengan warna lip care yang aku dapat yaitu kuning oranye seperti madu. Khalisa Lip Care ini beratnya 2,2 gram. Bentuknya yang kecil memudahkan untuk dibawa ke mana-mana; diselipin di kantong baju atau celana juga oke.

Satu yang aku suka dari varian ini adalah aroma vanillanya yg membuat aku ingin memakannya hehe. Teksturnya lembut dan tidak berwarna.

Memakai Khalisa Lip Care ini memang membuat bibir aku yang kering menjadi lembab dan lembut, walaupun di awal penggunaan aku merasa bibirku berminyak seperti sehabis makan gorengan. Namun setelah 5 menit, kandungan lip care mulai meresap dan bibir tidak lagi seperti sehabis makan gorengan.

Repurchase: maybe.

gambar review ke-1 untuk Khalisa Lip Care - Pure Vanilla Honey

Review tentang Khalisa Lip Care - Pure Vanilla Honey ini dibagikan oleh Imelda Savitri. Kenalan dengan Imelda Savitri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top