menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo by Raydita P Heroe

Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo

Kimasako Glossy Lipcream adalah lipcream terbaik dari Kimasako, brand kosmetik dengan produk-produk inovatif kualitas Jepang. Formula creamy Kimasako Glossy Lipcream memberikan efek lembut pada bibir dengan hasil akhir velvet matte.

Harga : 49.000,-
Dapat dibeli di : Showroom Kimasako, Ruko Mega Grosir Cempaka Mas Blok L No. 7, Jl. Letjen Suprapto – Jakarta Pusat
Brand : Kimasako

Beli di Sini

“Pigmentasi Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo oke banget, dapat menutupi garis hitam bibir aku hanya dengan satu kali aplikasi.”

Hi! Sebelumnya aku mau mengucapkan terima kasih buat tim Yukcoba.in karena sudah ngirimin aku Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo untuk aku review.

Langsung aja ya ke reviewnya: Untuk packaging Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo menurut aku ya so so sih, nothing special. Mulai dari design, warna dan bentuknya. Ya kayak Lipcream pada umum nya aja. Kemasannya bening jadi bisa kelihatan warna dan isinya secara jelas.

Kalau untuk isi produknya sendiri pas pertama kali aku gunakan agak gimana gitu wanginya, enggak mengganggu banget sih cuma kaget aja karena aku agak sensitive sama wangi-wangian.

Setelah aku aplikasikan Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo di bibir langsung hilang kok wanginya, jadi ya enggak ada masalah. Pigmentasi lipstick ini juga ok banget, bisa menutupi dark lines di bibir aku tanpa harus berkali-kali apply produknya.

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-12

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-13

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-14

BACA JUGA: Review Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku paling suka dari Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo yaitu Lipcream ini ringan banget & enggak bikin bibir aku kering padahal bibir aku tipe yang cepat dan gampang banget kering lho.

Repurchase? Yes of course! Mau coba warna lain dari Kimasako juga.

gambar review ke-1 untuk Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo

Review tentang Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo ini dibagikan oleh Raydita P Heroe. Kenalan dengan Raydita P Heroe lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top