menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo by Kiki Casmita

Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo

Kimasako Glossy Lipcream adalah lipcream terbaik dari Kimasako, brand kosmetik dengan produk-produk inovatif kualitas Jepang. Formula creamy Kimasako Glossy Lipcream memberikan efek lembut pada bibir dengan hasil akhir velvet matte.

Harga : 49.000,-
Dapat dibeli di : Showroom Kimasako, Ruko Mega Grosir Cempaka Mas Blok L No. 7, Jl. Letjen Suprapto – Jakarta Pusat
Brand : Kimasako

Beli di Sini

“Setelah pakai Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo hasilnya mengagumkan, tidak membuat bibir aku kering dan daya tahannya lama.”

Gak ada yang lebih indah dari “iseng-iseng berhadiah”. Iseng-iseng visit website Yukcoba.in eh malah dapat lipstick yang belum pernah aku coba sama sekali. Terimakasih banyak loh Tim Yukcoba.in, sudah kasih aku kesempatan untuk coba produk ini.

Pertama kali liat di website Yukcoba.in agak kaget lihat ada lipstick yang belum pernah aku lihat. Merknya Kimasako. Sounds very Japanese, but it’s actually local brand. Yeaaaaah, makin bangga gak sih, Indonesia jadi hitz banget di dunia pergincuan.

Branding mereka memang terdengar sangat Jepang dan bahan-bahan memang diterbangkan langsung dari Jepang. Tapi asli, buatan dan dimiliki oleh Indonesia. Produk yang aku cobain adalah “Kimasako Gloss Lip Cream - formula creamy yang memberikan efek lembut pada bibir dengan hasil akhir velvet matte”, yang punya 6 warna cantik.

Terlihat aneh menurut aku, dengan label “gloss” tapi hasil akhir “matte”. Aku suka packaging luar dan packaging dalamnya, gak berisik tapi terlihat elegant. Boxnya ada sedikit lubang yang memperbolehkan kita mengintip warna dari luar.

Packaging dalamnya memang menggemaskan. Ada warna putih dan silver, dengan bagian bawah berwarna bening. Aplikatornya juga enak banget, jadi gak rempong saat diaplikasikan di bibir. Wanginya pun aku suka, bukan wangi aroma kue atau apapun. Tapi gak ada aroma aneh yang menyengat.

Oh iya yang aku terima adalah shades Sapporo, warna natural pink yang cantik dan bisa dipakai untuk sehari-hari atau acara formal dengan make up mata yang intense. Aku harus jujur, pertama kali aku pakai gak terlalu banyak berharap. Menurut aku tekstur Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo yang too creamy jadi agak susah diblend alias aku butuh waktu lama untuk meratakan produk ini di bibir aku.

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-10

Setelah beberapa detik diaplikasikan, lipstick Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo cukup mengagumkan. Karena lip cream ini gak bikin bibir aku kering dengan atau tanpa lip balm di bawahnya. Lumayan tahan lama, walaupun setelah makan pasti akan fading di bagian dalam. Karena produk ini gak too powdery di bibir aku, jadi kalau mau direaplikasi bisa banget.

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-11

BACA JUGA: Review Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Produk lipstick ini gak transfer, keren kan? Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo worth to try sih menurut aku, karena dengan harga terjangkau dan kualitas yang didapat, buat aku bisa jadi pilihan alternatif dari lipstick mahal di luar sana tapi dengan kulitas jauh di bawah Kimasako. Sayangnya memang, produk ini dan produk lain dari Kimasako hanya baru bisa didapat melalui online atau website mereka kimasako.com

Apa aku akan beli Kimasako Glossy Lipcream? Aku sih yes. Aku penasaran banget sama shades Tokyo (deep red) dan Osaka (deep purple).

gambar review ke-1 untuk Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo

Review tentang Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo ini dibagikan oleh Kiki Casmita. Kenalan dengan Kiki Casmita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top