menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kimbo Kitchen Semur by Silviyana

Kimbo Kitchen Semur

Kimbo Kitchen Semur merupakan makanan siap saji terbuat dari daging sapi dicampur dengan kentang dan bumbu pilihan yang kaya cita rasa.

Harga : 29.800,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Kimbo Kitchen

“Bumbu Kimbo Kitchen Semur pas, potongan dagingnya cukup besar dan empuk.”

Pas banget di rumah lagi repot terus dapat Kimbo Kitchen Semur dari Yukcoba.in.

Kemasan Kimbo Kitchen Semur praktis, sederhana dan menarik mudah dibawa kemana aja karena gampang diselipin di mana aja apalagi kalau mau dibawa pergi jauh gak perlu lagi takut susah cari makan atau gak cocok dengan menu yang ada, bentuknya praktis dan kuat yang pastinya anti bocor. Gambar kemasannya pun menarik dan sesuai, yang terpenting ada petunjuk cara masaknya.

Saat dimasak ulang gak perlu menunggu lama, cukup dihangatkan sebentar menggunakan penggorengan lalu makanan siap disantap. Bumbunya pas dan dagingnya juga empuk, potongan dagingnya cukup besar gak hanya aku aja yang bilang enak, orang rumah juga bilang enak karena saat bikinnya saat makan siang jadi semua pada ikut coba.

Setelah makan bikin ketagihan pengennya dimakan lagi dan lagi apalagi dimakan pakai nasi hangat lalu dikasih potongan cabe, tambah nikmat. Kimbo Kitchen Semur cocok buat orang-orang yang sibuk ataupun yang gak sibuk sekalipun, karena praktis kemasannya pun aman dan juga bisa dibawa kamna saja.

gambar review ke-1 untuk Kimbo Kitchen Semur

Review tentang Kimbo Kitchen Semur ini dibagikan oleh Silviyana. Kenalan dengan Silviyana lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram slvyna9224

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top