menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kimbo Kitchen Semur by Citra Puspitaningrum

Kimbo Kitchen Semur

Kimbo Kitchen Semur merupakan makanan siap saji terbuat dari daging sapi dicampur dengan kentang dan bumbu pilihan yang kaya cita rasa.

Harga : 29.800,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Kimbo Kitchen

“Daging dan kentang dari Kimbo Kitchen Semur asli, teksturnya pas dan cocok untuk stok di rumah”

Senang sekali dapat kiriman produk Kimbo Kitchen Semur dari tim Yukcoba.in. Akhirnya makanan instant itu nggak selalu produk mie instant. Bosen juga kalau lagi butuh makanan instant, pilihannya cuma mie instant. Menurut saya produk Kimbo Kitchen Semur ini oke, berkualitas, dan cukup inovatif.

Kemasan Kimbo Kitchen Semur praktis, dikemas dengan plastik jadi tinggal digunting atau disobek aja, beda dengan kemasan kaleng yang butuh usaha lebih untuk membukanya. Kemasannya juga slim, simple, nggak bulky, jadi cocok banget untuk dibawa traveling.

Cara menghidangkannya juga praktis banget, bisa langsung santap atau dipanasi terlebih dahulu pakai wajan dan kompor atau microwave. Isinya cukup untuk porsi 1-2 orang. Daging dan kentangnya asli, teksturnya pas, dan kuahnya tidak terlalu kental, tapi untuk masakan semur menurut saya masih sedikit kurang encer. Rasanya dominan manis, untuk lidah saya sedikit kurang asin gurih, tapi bisa ditambahkan dengan sedikit garam. Tidak ada rasa pedas sama sekali jadi cocok untuk anak kecil.

Review-kimbo-kitchen-semur-11

BACA JUGA: Review Nissin Mikuya Ramen oleh member Yukcoba.in lainnya

Kurang adil rasanya jika membandingkan semur instant ini dengan semur asli, tapi menurut saya Kimbo Kitchen Semur ini paling cocok untuk stok di rumah jika membutuhkan makanan cepat saji saat lagi males. Lebih cocok lagi buat yang gemar traveling, apalagi kalau mengunjungi negara atau daerah yang akses makanan halalnya susah.

Kimbo Kitchen Semur ini sudah berlabel halal jadi membantu banget kalau pas traveling butuh makanan halal. Yang pasti Kimbo Kitchen Semur ini cukup recommended untuk kalian yang butuh referensi makanan instant.

Will I buy it? Yes, terutama kalau mau traveling.

gambar review ke-1 untuk Kimbo Kitchen Semur

Review tentang Kimbo Kitchen Semur ini dibagikan oleh Citra Puspitaningrum. Kenalan dengan Citra Puspitaningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top