menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kimuse Foundation by Dedeh Anggina

Kimuse Foundation

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Harga : 45.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Halo beauties...

Sumpah aku pertama kali dapet Kimuse creamy foundation ini langsung greget pengen cobain. Kimuse creamy foundation ini kemasannya menurut aku aman sekali, karena menggunakan bahan plastik jadi kalau jatuh tidak takut pecah. Apalagi saat menuangkan foundation, aku merasa mudah sekali, untuk banyak sedikitnya foundation yang kita butuhkan hanya tinggal pencet botolnya saja, dan corong tempat keluarnya foundation juga sangat membantu agar keluarnya foundation bisa kita takar. Selain itu, aku suka teksturnya yg creamy namun ringan, daaan aromanya lembut sekali, sehingga pd saat make up aku merasa wangi dan juga elegan.

Kulit wajahku tipe yang berminyak dan susah sekali mendapatkan foundation yang cocok. Selalu saja crack, minyak timbul dimana-mana, dan make up menjadi tidak tahan lama meski sudah menggunakan setting spray. Cara pakainya juga gampang banget, bisa menggunakan beauty blender-mu atau juga pakai kuas. Kalau mau ditepuk2 dengan jari di area bawah mata yg hitam juga bisa loh sebagai pengganti concealer-mu! Kenapa? Karena setelah di aplikasikan di wajah, foundation ini tidak menggumpal dan tidak mengisi kerutan di bawah mata sehingga tidak takut ada garis-garisnya.

Saat menggunakan foundation ini, aku cukup terkejut dengan hasil akhirnya, matte dan gak crack di wajah! Seneng banget karena hasil make upnya jadi lebih tahan lama. Aku udah mencoba 2 kali, dengan bedak dan tanpa bedak untuk set di wajah. Pada saat set dengan bedak, hasil sudah pasti lebih matte dan menambah coveragenya akan tetapi tetap ringan di wajah. Tapi, jika tidak di set dengan bedak juga hasilnya oke banget kok, karena tinggal nunggu aja agak 1 smpe 2 menitan, ternyata foundationnya jadi matte banget dengan aroma lembut dan terasa di kulit wajah saya ada sensasi dingin-dinginnya, jadi berasa enak di wajah. Untuk coveragenya medium ya, jadi sangat pas dipakai untuk sehari hari apalagi bagi pekerja kantoran, supaya tetap glowing kece cerah mempesona.

Oiya, satu lg yang kusuka adalah warna yang aku pakai benar-benar bisa menyamai tone kulitku. Boleh cek di foto yang aku bagikan di bawah ya, wajahku lebih gelap dari warna tangan, tapi ternyata foundationnya bisa menyamai warna kulit asliku! Wah cocok banget deh buat kulit-kulit Asia. Aku pikir awalnya bakal pink undertone, eh ternyata gak sama sekali.

Sebelum review ini, aku sudah cari tahu mengenai harga, dan sangat terharu banget ternyata harga creamy foundation ini sangatlah terjangkau! Dompet senang, hati senang, wajah senang dan glowing, hari jadi bahagia. Seneng banget pokoknya, foundationnya recommended!

gambar review ke-1 untuk Kimuse Foundation gambar review ke-2 untuk Kimuse Foundation gambar review ke-3 untuk Kimuse Foundation

Review tentang Kimuse Foundation ini dibagikan oleh Dedeh Anggina. Kenalan dengan Dedeh Anggina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review
Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Beauty

"Venus Aqua Facial Wash, cuci muka berasa lebih bersih”

Read Review
Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Beauty

"Safi Brightening Cleanser Grapefruit membersihkan, melembabkan dan mencerahkan”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top