menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing by Putri A I

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing adalah sabun mandi yang mengandung butiran scrub diperkaya buah kiwi dan peach, butiran scrubnya membantu melepaskan sel kulit mati menjadikan kulit halus, lembut, lembab dan cerah.

Harga : 41.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Wangi Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing benar-benar fresh yang nggak bikin pusing.”

Pertama kali paket ini datang, I am so excited ngga sabar untuk mencoba produk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing. Berbeda dengan shower gel lainnya, produk ini setahu aku baru ada di drugstore, tapi di beberapa gerainya di Indonesia pun produk ini belum masuk. Kalau di Indonesia diimpor oleh Inti Inter Pasifik dan di distribusikan oleh Uni Indo Utama, oh iya produk ini punya lisensi dari Klinsen London Paris Frankfurt. Jangan khawatir produk ini sudah ada BPOM-nya dan label halalnya lho!

Varian Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini teksturnya seperti gel berwarna bening kehijauan dan ada bulir scrubnya. Scrub inilah yang membantu kita untuk mengangkat sel kulit mati yang ada di tubuh. Berbeda dengan shower gel lainnya, Klinsen ini ngga akan bikin kulit kalian kesat dan kering setelah mandi, justru kesan licin itu yang akan mempertahankan kelembaban alami tubuh kita. Selain itu, hal pertama yang aku lihat dari penggunaan Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini adalah wanginya, Oh My God wanginya benar-benar fresh yang nggak bikin pusing, wanginya benar-benar buah Kiwi! Jarang banget kan ada produk mandi yang wanginya buah–buahan.

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-15

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-14

Untuk efek antioksidannya sih aku belum lihat gimana–gimana tapi benaran sih dipakai sedikit aja busanya sudah lumayan banyak dan benar–benar melembabkan kulit. Untuk ukuran 280 ml ini di beberapa online shop dijualnya murah banget, kalian bisa dapat produk ini dengan harga terjangkau.

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing aku rekomendasikan banget buat kalian yang punya aktifitas padat dan tiap hari terpapar debu ini beneran refreshing your mind banget!

gambar review ke-1 untuk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Review tentang Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing ini dibagikan oleh Putri A I. Kenalan dengan Putri A I lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Selengkapnya
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top