menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing by Putri A I

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing adalah sabun mandi yang mengandung butiran scrub diperkaya buah kiwi dan peach, butiran scrubnya membantu melepaskan sel kulit mati menjadikan kulit halus, lembut, lembab dan cerah.

Harga : 41.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Wangi Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing benar-benar fresh yang nggak bikin pusing.”

Pertama kali paket ini datang, I am so excited ngga sabar untuk mencoba produk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing. Berbeda dengan shower gel lainnya, produk ini setahu aku baru ada di drugstore, tapi di beberapa gerainya di Indonesia pun produk ini belum masuk. Kalau di Indonesia diimpor oleh Inti Inter Pasifik dan di distribusikan oleh Uni Indo Utama, oh iya produk ini punya lisensi dari Klinsen London Paris Frankfurt. Jangan khawatir produk ini sudah ada BPOM-nya dan label halalnya lho!

Varian Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini teksturnya seperti gel berwarna bening kehijauan dan ada bulir scrubnya. Scrub inilah yang membantu kita untuk mengangkat sel kulit mati yang ada di tubuh. Berbeda dengan shower gel lainnya, Klinsen ini ngga akan bikin kulit kalian kesat dan kering setelah mandi, justru kesan licin itu yang akan mempertahankan kelembaban alami tubuh kita. Selain itu, hal pertama yang aku lihat dari penggunaan Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini adalah wanginya, Oh My God wanginya benar-benar fresh yang nggak bikin pusing, wanginya benar-benar buah Kiwi! Jarang banget kan ada produk mandi yang wanginya buah–buahan.

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-15

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-14

Untuk efek antioksidannya sih aku belum lihat gimana–gimana tapi benaran sih dipakai sedikit aja busanya sudah lumayan banyak dan benar–benar melembabkan kulit. Untuk ukuran 280 ml ini di beberapa online shop dijualnya murah banget, kalian bisa dapat produk ini dengan harga terjangkau.

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing aku rekomendasikan banget buat kalian yang punya aktifitas padat dan tiap hari terpapar debu ini beneran refreshing your mind banget!

gambar review ke-1 untuk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Review tentang Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing ini dibagikan oleh Putri A I. Kenalan dengan Putri A I lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Beauty

"Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel dijamin tidak akan nyesel karena hasilnya worth it banget”

Read Review
Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl masker wajah yang dapat mencerahkan dan menghilangkan noda dan bekas luka pasca jerawat.

Cobain
review image DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Cobain
review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
Back To Top