menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing by Putri A I

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing adalah sabun mandi yang mengandung butiran scrub diperkaya buah kiwi dan peach, butiran scrubnya membantu melepaskan sel kulit mati menjadikan kulit halus, lembut, lembab dan cerah.

Harga : 41.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Wangi Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing benar-benar fresh yang nggak bikin pusing.”

Pertama kali paket ini datang, I am so excited ngga sabar untuk mencoba produk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing. Berbeda dengan shower gel lainnya, produk ini setahu aku baru ada di drugstore, tapi di beberapa gerainya di Indonesia pun produk ini belum masuk. Kalau di Indonesia diimpor oleh Inti Inter Pasifik dan di distribusikan oleh Uni Indo Utama, oh iya produk ini punya lisensi dari Klinsen London Paris Frankfurt. Jangan khawatir produk ini sudah ada BPOM-nya dan label halalnya lho!

Varian Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini teksturnya seperti gel berwarna bening kehijauan dan ada bulir scrubnya. Scrub inilah yang membantu kita untuk mengangkat sel kulit mati yang ada di tubuh. Berbeda dengan shower gel lainnya, Klinsen ini ngga akan bikin kulit kalian kesat dan kering setelah mandi, justru kesan licin itu yang akan mempertahankan kelembaban alami tubuh kita. Selain itu, hal pertama yang aku lihat dari penggunaan Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini adalah wanginya, Oh My God wanginya benar-benar fresh yang nggak bikin pusing, wanginya benar-benar buah Kiwi! Jarang banget kan ada produk mandi yang wanginya buah–buahan.

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-15

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-14

Untuk efek antioksidannya sih aku belum lihat gimana–gimana tapi benaran sih dipakai sedikit aja busanya sudah lumayan banyak dan benar–benar melembabkan kulit. Untuk ukuran 280 ml ini di beberapa online shop dijualnya murah banget, kalian bisa dapat produk ini dengan harga terjangkau.

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing aku rekomendasikan banget buat kalian yang punya aktifitas padat dan tiap hari terpapar debu ini beneran refreshing your mind banget!

gambar review ke-1 untuk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Review tentang Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing ini dibagikan oleh Putri A I. Kenalan dengan Putri A I lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top