menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing by Putri A I

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing adalah sabun mandi yang mengandung butiran scrub diperkaya buah kiwi dan peach, butiran scrubnya membantu melepaskan sel kulit mati menjadikan kulit halus, lembut, lembab dan cerah.

Harga : 41.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Wangi Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing benar-benar fresh yang nggak bikin pusing.”

Pertama kali paket ini datang, I am so excited ngga sabar untuk mencoba produk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing. Berbeda dengan shower gel lainnya, produk ini setahu aku baru ada di drugstore, tapi di beberapa gerainya di Indonesia pun produk ini belum masuk. Kalau di Indonesia diimpor oleh Inti Inter Pasifik dan di distribusikan oleh Uni Indo Utama, oh iya produk ini punya lisensi dari Klinsen London Paris Frankfurt. Jangan khawatir produk ini sudah ada BPOM-nya dan label halalnya lho!

Varian Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini teksturnya seperti gel berwarna bening kehijauan dan ada bulir scrubnya. Scrub inilah yang membantu kita untuk mengangkat sel kulit mati yang ada di tubuh. Berbeda dengan shower gel lainnya, Klinsen ini ngga akan bikin kulit kalian kesat dan kering setelah mandi, justru kesan licin itu yang akan mempertahankan kelembaban alami tubuh kita. Selain itu, hal pertama yang aku lihat dari penggunaan Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini adalah wanginya, Oh My God wanginya benar-benar fresh yang nggak bikin pusing, wanginya benar-benar buah Kiwi! Jarang banget kan ada produk mandi yang wanginya buah–buahan.

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-15

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-14

Untuk efek antioksidannya sih aku belum lihat gimana–gimana tapi benaran sih dipakai sedikit aja busanya sudah lumayan banyak dan benar–benar melembabkan kulit. Untuk ukuran 280 ml ini di beberapa online shop dijualnya murah banget, kalian bisa dapat produk ini dengan harga terjangkau.

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing aku rekomendasikan banget buat kalian yang punya aktifitas padat dan tiap hari terpapar debu ini beneran refreshing your mind banget!

gambar review ke-1 untuk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Review tentang Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing ini dibagikan oleh Putri A I. Kenalan dengan Putri A I lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top