menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing by Chintami Ricci

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing adalah sabun mandi yang mengandung butiran scrub diperkaya buah kiwi dan peach, butiran scrubnya membantu melepaskan sel kulit mati menjadikan kulit halus, lembut, lembab dan cerah.

Harga : 41.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setelah pakai Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing aku bisa rasakan kulitku terasa bersih, mulus dan segar. ”

Terima kasih sudah memilih aku untuk mereview produk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing. Ok, langsung aja ini aku mau kasih review setelah 5 hari cobain.

Pertama, wangi Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing enak banget, lembut ngga berlebihan wanginya. Perpaduan kiwi, peach dan clover karena ada gambar daun clover juga di packagingnya, unik banget baru kali ini aku punya produk dengan varian kiwi dan clover (aku memang suka dengan buah kiwi dan juga clover).

Botolnya unik bentuknya dan ergonomis karena gampang dipegang, tidak mudah jatuh dan berbahan plastik transparan jadi ngga bakalan pecah. Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing ada bead scrubnya yang berfungsi mengelupas sel-sel kulit mati pada kulit. Setelah pakai produk ini aku bisa rasakan kulitku terasa bersih, mulus dan segar. 

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-11

Kekurangannya mungkin shower scrub ini agak licin ya, jadi habis pakai perlu dibasuh beberapa kali dengan air sampai licinnya hilang, tapi overall aku suka banget dengan shower scrub ini, dan aku juga belum punya shower scrub so it's useful for me, dan aku bakal pakai terus.

Repurchase ? Yes.

gambar review ke-1 untuk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Review tentang Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing ini dibagikan oleh Chintami Ricci. Kenalan dengan Chintami Ricci lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top