menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing by Chintami Ricci

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing adalah sabun mandi yang mengandung butiran scrub diperkaya buah kiwi dan peach, butiran scrubnya membantu melepaskan sel kulit mati menjadikan kulit halus, lembut, lembab dan cerah.

Harga : 41.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setelah pakai Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing aku bisa rasakan kulitku terasa bersih, mulus dan segar. ”

Terima kasih sudah memilih aku untuk mereview produk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing. Ok, langsung aja ini aku mau kasih review setelah 5 hari cobain.

Pertama, wangi Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing enak banget, lembut ngga berlebihan wanginya. Perpaduan kiwi, peach dan clover karena ada gambar daun clover juga di packagingnya, unik banget baru kali ini aku punya produk dengan varian kiwi dan clover (aku memang suka dengan buah kiwi dan juga clover).

Botolnya unik bentuknya dan ergonomis karena gampang dipegang, tidak mudah jatuh dan berbahan plastik transparan jadi ngga bakalan pecah. Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing ada bead scrubnya yang berfungsi mengelupas sel-sel kulit mati pada kulit. Setelah pakai produk ini aku bisa rasakan kulitku terasa bersih, mulus dan segar. 

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-11

Kekurangannya mungkin shower scrub ini agak licin ya, jadi habis pakai perlu dibasuh beberapa kali dengan air sampai licinnya hilang, tapi overall aku suka banget dengan shower scrub ini, dan aku juga belum punya shower scrub so it's useful for me, dan aku bakal pakai terus.

Repurchase ? Yes.

gambar review ke-1 untuk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Review tentang Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing ini dibagikan oleh Chintami Ricci. Kenalan dengan Chintami Ricci lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top