menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kodomo Shampoo Gel Strawberry by Arkhan Darren Fijar Ramadhan

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry aktivitas keramas si kecil jadi menyenangkan. Yuk moms, ajak si kecil untuk keramas secara terartur. Pasti dengan banyaknya aktivitas apalagi si kecil yang tergolong aktif pasti suka keringetan. Nah rambut si kecil pasti ikutan timbul keringat dan bau. Dengan Kodomo Shampoo Gel Strawberry bisa jadi solusi para moms untuk mengatasi masalah kepala si kecil loh.

 

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Kodomo

“Kodomo Shampoo Gel Strawberry, rambut anak menjadi mudah diatur dan harum aroma strawberry yang khas”

Hai mom salam kenal yah dengan aku. Usia anak 1 tahun memang masa-masa yang indah. Karena banyak pertumbuhan bayi yang tidak terasa mulai dari merangkak, berdiri, sampai berjalan terutama pertumbuhan rambut. Apalagi si arkhan anak yang bisa dibilang aktif.

Jadi arkhan baru aja dikasih kesempatan cobain Kodomo Shampoo Gel Strawberry dari yukcobain.com. merk yang sudah sering aku dengar, siapa sih yang tidak tau hehe. 

Sehingga kesan pertama kali melihat produk Kodomo Shampoo Gel Strawberry  adalah kemasan yang menarik untuk anak-anak. Juga harum aroma khas shampo kodomo sangat terasa sekali membuat rambut arkhan menjadi wangi strawberry. Juga kandungan hypoallergenic yang membuat aman dipakai setiap hari juga shampo ini sudah termasuk conditioner di dalamnya. Jadi mom ga usah beli conditioner lagi karena udah satu paket didalamnya .

Selanjutnya cara menggunakan Kodomo Shampoo Gel Strawberry juga mudah, cukup tuangkan air secukupnya ke tangan lalu usapkan rambut si anak kemudian bilas dengan air. Gampangkan mom?

Dengan demikian kesan pertama yang aku dapatkan ketika pertama kali mencoba produk Kodomo Shampoo Gel Strawberry ini adalah aku amaze banget sama shampo ini. Aku sempet tidak percaya kalo rambut arkhan jadi halus, dan mudah diatur tanpa pakai sisir. Sampai aku pegang rambutnya tuh halus banget. Dan aku paling seneng cium rambut dia karena harum itu mom.

Oleh karena itu aku merekomendasikan buat mom yang punya anak rambutnya sulit diatur untuk menggunakan Kodomo Shampoo Gel Strawberry karena shampo ini bisa membuat halus rambut dan wangi strawberry. Apalagi si arkhan juga suka wanginya

Pada akhirnya setelah aku cobain Kodomo Shampoo Gel Strawberry ini, aku jadi ingin mencoba seterusnya, karena shampo ini memang ada khasiatnya hehe. Terlebih ini bisa membuat halus rambut dan wangi strawberry ini memang sudah lama sekali ya

Thanks team yukcobain dan shampo kodomo. Jangan lupa follow ig aku di @arkhandfr

gambar review ke-1 untuk Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Review tentang Kodomo Shampoo Gel Strawberry ini dibagikan oleh Arkhan Darren Fijar Ramadhan. Kenalan dengan Arkhan Darren Fijar Ramadhan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Mother & Baby

"Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo, aktif terus bebas rambut lepek”

Read Review
Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Mother & Baby

"Promina Homemade Salmon Kentang Wortel makanan favorit anak ku ❤”

Read Review
Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Mother & Baby

"Kira Kira Baby Lotion Kulit baby SEKETIKA LEMBUUUUUUUUUT banget dan kenyal”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box merupakan tim instant yang diformulasikan untuk mengenalkan bayi pada banyak variasi makanan. Sudah pasti buat para moms pasti ingin memberikan asupan yang bergizi untuk si kecil. Sun Tim Instant Sayur Ayam Box bagus untuk pertumbuhan si kecil,  dengan tekstur yang sesuai untuk membantu si kecil berusia 8-24 bulan dalam proses belajar mengunyah dan menggigit. Mengandung 11 Vitamin dan 8 Mineral. Mengandung DHA yang menstimulasi perkembangan otak. Mengandung Zat Besi untuk membantu pembuatan sel-sel darah merah. Tinggi Kalsium dan Lisin untuk pertumbuhan tulang dan gigi sehat.

Selengkapnya
review image Mitu Baby - Liquid Powder

Mitu Baby - Liquid Powder

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Mitu Baby - Liquid Powder, produk terbaru Mitu nih mom's yang menjawab kebutuhan para mom's untuk menjaga kulit si kecil halus tanpa mengalami resiko gangguan pernapasan.   

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Laundry Detergent, Yuk jadikan pakaian si kecil lebih lembut dan aman di kulit.  Diformulasikan secara khusus dengan formula anti bakteri yang membunuh 99,99% bakteri pada pakaian bayi. So mom's jangan khawatir lagi dengan produk detergent Pigeon Baby ini karena sudah teuji

Selengkapnya
Back To Top