menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kojie-San Face Lightening Cream by Nadhira

Kojie-San Face Lightening Cream

Kojie-San Face Lightening Cream adalah krim perawatan wajah dengan formula intensif dan bernutrisi. 

Harga : 56.500,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Kojie-San Face Lightening Cream tidak membuat alergi di kulit wajah aku dan memudarkan bekas jerawat.”

Halo, sebelumnya terima kasih untuk tim Yukcoba.in yang sudah kasih kesempatan aku buat coba produk Kojie-San Face Lightening Cream ini ya. Aku sudah agak lama sih tau Brand Kojie-San ini, cuma belum sempat coba karena dulu masih oke kulitnya. Ternyata kegiatan aku yang padat di kampus serta terkena paparan polusi kendaraan dan sinar matahari yang terik setiap hari, bikin kulit aku gosong dan belang. Kebetulan banget aku dapet produk ini. Waktu produk ini sampai, sayang sekali boxnya penyok meski udah dikasih bubblewrap. Ga masalah sih, tapi maaf fotonya juga jadi kurang bagus.

Ternyata si Kojie-San ini punya segel di luar kemasan yang berwarna merah, jadi pastikan kalau kalian beli yang asli pasti disegel seperti foto yang aku lampirkan di bawah. Dalam kemasan pot ini aku dapat 30gr dan mungkin bisa habis dalam pemakaian 1-2 bulan tergantung pemakaian. Lumayan banyak sih mengingat harganya juga ga mahal. Tekstur krim berwarna putih susu, tidak pekat juga tidak encer dan aku suka banget wanginya, wanginya ini tahan sampai beberapa saat setelah diaplikasikan. Krim ini bisa dipakai saat pagi dan malam hari, olesinnya tipis-tipis aja ya, biar ga menyumbat pori-pori. Aku sendiri merasa krim ini terasa cukup ringan dan mudah meresap. Sayangnya untuk pemakaian pagi hari suka bikin berminyak dan kulit kusam gitu.

Cream ini mengandung Kojic Acid yang berfungsi sebagai pencerah, jadi untuk pemakaian pagi, setelah pakai cream ini harus pakai sunblock ya biar Kojic Acidnya bisa bekerja dengan baik. Karena pemakaian pagi ga terlalu aku suka, makanya aku sekarang pakai malam hari aja. Pemakaian malam dipakai sehabis cuci muka saat muka sudah kering tapi masih dalam keadaan lembab, dan aplikasikan dengan tangan yg bersih ya, girls! Paginya muka aku lebih cerah dan segar, pokoknya senang deh bikin mood pagi hari jadi full! aku ga mengalami muka berminyak atau kusam seperti pemakaian pagi hari. Kalau tambah cerah sih aku ga terlalu berasa ya, karena baru pakai 10 hari dan mungkin kalau mau semakin bagus bisa pakai rangkaian sabunnya juga. Sejauh ini, creamnya ga bikin purging atau alergi di kulit wajah aku tapi bisa bikin bekas jerawat aku pudar, senang deh. Setelah browsing sana-sini aku simpulkan cream ini emang punya hasil yang berbeda bagi setiap orang.

Here's my conclusion setelah kurang lebih 10 hari pakai:

Pros:

  1. Wanginya enak
  2. Krimnya ringan
  3. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat
  4. Harganya terjangkau
  5. Membuat kulit menjadi halus

Cons: Bikin kulit berminyak dan kusam kalau pakai pagi atau siang

Purchase? Sepertinya iya, sekalian beli sabunnya juga.

gambar review ke-1 untuk Kojie-San Face Lightening Cream gambar review ke-2 untuk Kojie-San Face Lightening Cream gambar review ke-3 untuk Kojie-San Face Lightening Cream

Review tentang Kojie-San Face Lightening Cream ini dibagikan oleh Nadhira. Kenalan dengan Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top