menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Koko Krunch Coklat Karamel by Puput Akad Ningtyas Pratiwi

Koko Krunch Coklat Karamel

Koko Krunch Coklat Karamel adalah sereal sarapan yang dibuat dari gandum utuh dengan rasa coklat dan karamel. Mengkonsumsi sereal Koko Krunch Coklat Karamel dapat memenuhi kecukupan asupan gizi kamu.

Harga : 23.900,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

Beli di Sini

“Aroma karamel yang langsung tercium ketika aku membuka kemasannya. Karamel banget!”

Aku senang sekali diberi kesempatan oleh Tim Yukcoba.in untuk mereview Koko Krunch Coklat Karamel. Koko Krunch sendiri adalah sereal yang terbuat dari gandum utuh. Tidak cuma itu saja, Koko Krunch juga mengandung 8 macam vitamin dan zat mineral seperti Kalsium, Zat Besi, dan Zinc. Setahu aku, Koko Krunch yang beredar di Indonesia hanya terdiri dari dua varian rasa, Coklat dan Duo (Coklat & Coklat Putih). Baru-baru ini Koko Krunch mengeluarkan varian rasa baru, yaitu Coklat Karamel. Berhubung aku adalah penyuka rasa karamel, jadi aku penasaran sekali untuk mencoba varian ini.

Kemasan Koko Krunch Coklat Karamel sepintas tidak berbeda dengan kemasan Koko Krunch varian lain. Kotak kardus yang berwarna dominan coklat dan dihiasi garis hijau & gambar koala. Perbedaannya hanya pada warna kepingan serealnya, yaitu berwarna coklat tua & coklat muda. Jadi kalian harus benar-benar cermat ketika membeli ya! Di kemasan Koko Krunch tertera semua informasi, mulai dari berat bersih (170 gr), nomor BPOM, kandungan gizi, saran penyajian, dan lain-lain. Oia, buat sobat Muslim semua tidak perlu ragu mengonsumsi Koko Krunch karena sudah mengantongi label halal dari MUI.

Satu hal yang aku suka dari Koko Krunch Coklat Karamel ini adalah aroma karamel yang langsung tercium ketika aku membuka kemasannya. Karamel banget! Meskipun ketika aku makan, rasa karamelnya tidak terlalu terasa, tapi termaafkan dengan harum karamel tadi. Tips penyajian dari aku, tuang keping sereal Koko Krunch Coklat Karamel sesuai selera ke mangkuk. Untuk aku, biasanya 1 kotak Koko Krunch bisa untuk 4-5 kali penyajian. Lalu siram dengan susu fullcream tanpa gula sebanyak 150 ml. Dijamin rasanya enak banget! Rasa coklat yang mantap, harum karamel, dan gurihnya susu akan bercampur jadi satu di mulut. Super yummy!

Awalnya aku ragu apakah sarapan dengan Koko Krunch saja akan bisa mengganjal perutku selama bekerja. Sekedar info, aku bekerja sejak jam 8 pagi dan baru beristirahat ketika jam 12 siang. Namun, keraguanku tidak terbukti karena walaupun aku tidak sarapan dengan nasi, tetapi aku tidak merasa lapar ataupun lemas selama 4 jam tersebut. Asumsiku karena Koko Krunch ini terbuat dari 100% gandum utuh, makanya bisa menahan lapar lebih lama daripada produk berbahan gandum lainnya. Sudah gitu, kandungan gizi yang lengkap di dalamnya, membuatku tidak khawatir bakal kekurangan gizi. Jadi, Koko Krunch terbukti cocok disantap siapa saja, mulai dari anak-anak, remaja, pekerja kantoran, dan juga kalian yang sedang berdiet. Kekurangannya cuma satu, yaitu rasa karamelnya kurang terasa. Hanya aromanya saja yang tercium. Tetapi tidak mengurangi kepuasanku terhadap produk ini.

Menurut sumber, Koko Krunch Coklat Karamel dijual dengan harga Rp23.900,00. Sangat terjangkau karena sebanding dengan rasanya yang enak dan kandungan gizinya yang melimpah.

gambar review ke-1 untuk Koko Krunch Coklat Karamel gambar review ke-2 untuk Koko Krunch Coklat Karamel gambar review ke-3 untuk Koko Krunch Coklat Karamel gambar review ke-4 untuk Koko Krunch Coklat Karamel

Review tentang Koko Krunch Coklat Karamel ini dibagikan oleh Puput Akad Ningtyas Pratiwi. Kenalan dengan Puput Akad Ningtyas Pratiwi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top