menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas by Aswinda Utari

Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas merupakan dendeng yang terbuat dari batang jamur, tidak menggunakan pestisida dan pengawet, sehat dan lezat.

Harga : 60.000,-

“Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas rasanya enak, gurih, dan cocok dimakan sebagai pengganti lauk.”

Kesan pertama saat aku lihat produk ini adalah "Wow, sederhana" Kemasan produknya hanya kertas karton tebal berwarna cokelat, desainnya lumayan simple dan elegan. Sayangnya, pas sampai di aku kemasan bawah produk agak terbuka, mungkin karena karton itu tapi ga masalah juga sih karena di dalamnya produknya dilapis aluminiom foil.

Dari kemasan bisa terlihat bahwa produk ini mengklaim: 100% Healthy, 100% Natural, No Preservative, dan No Food Colouring. Aku agak surprised sih saat nyicipin rasanya mirip-mirip bumbu mie instan tapi berserat jamur shiitake kering dengan berbagai bumbu dendeng.

Bahan-bahan dari Produk ini adalah: Handpicked Mushroom, Dairy, Spices, dan Sprinkle of vegetable oil. Nah, yang bikin aku bingung sama tulisan ini.. "I'm Dried not Fried" Maksudnya?? Iya aku ngerti ini produk dikeringkan bukan digoreng. Masalahnya di kemasan tak tertera tulisan bahwa ini siap makan. *aku ga nemu sih pas aku puter2. Maklum ya, aku terbiasa makan makanan itu pasti sukanya dimasak dulu kecuali jenis snack. kalau ini aku goreng bumbunya jadi hilang dong terbawa minyak jadi aku menangkap pesan sendiri bahwa produk ini siap makan.

Review-kole-dendeng-jamur-shiitake-pedas-11

Secara keseluruhan rasanya enak, gurih dan cocok dimakan sebagai pengganti lauk. Aku lumayan suka dengan tanpa penyedap produk ini tasty. Overall kesan aku terhadap produk ini:

(+):

Rasa Tasty walau tanpa penyedap

Tidak diolah dengan digoreng tapi dikeringkan sehingga sehat tentunya

Tidak mengandung pewarna

Tidak mengandung unsur hewani, cocok untuk vegetarian

Natural, dari jamur

(-):

Kemasan luar agak terbuka ketika sampai

Recommended? Yes, tapi mau coba varian rasa yang lain lagi.

gambar review ke-1 untuk Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Review tentang Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas ini dibagikan oleh Aswinda Utari. Kenalan dengan Aswinda Utari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review
Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang benar-benar Hype Abis”

Read Review
Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Food & Restaurant

"Energen Less Sugar sesuai namanya ya guys Less Sugar dan untuk yang lagi diet juga bisa nih karena rendah lemak!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top