menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kongbap Multi Grain Mix by Findha Ciquita Saputri

Kongbap Multi Grain Mix

Kongbap Multi Grain Mix, mau makan nasi tanpa khawatir dengan kadar gula yang tinggi. Bisa banget dengan mix nasi putih kamu dengan Kongbap Multi Grain Mix. Diolah dan disesuaikan dengan teknologi modern sehingga menghasilkan bahan campuran beras sehingga meningkatkan kandungan serat dan gizi nasi yang kita konsumsi sehari-hari. Yuk awali hidup sehat dengan Kongbap Multi Grain Mix.

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Kongbab

“Kongbap Multi Grain Mix, tinggi serat dan sehat ”

Setelah mendapatkan konfirmasi email dari yukcoba.in rasanya seneng bgt karena bisa berkesempatan nyobain kongbap multi grain mix ini, dari segi kemasan ini cukup praktis ya, satu pack nya berisi 6 sachet ukuran lebih kecil yang mudah untuk di bawa kemana mana. Dikemasan sudah tertera cara penggunaan produk nya, tapi disini aku pake cup ukuran besar untuk 1 sachet kongbap, karena first cobain jadi ga berani kasih 2 sachet.

Cara penyajian Kongbap Multi Grain Mix, cukup cuci beras lalu masukan kongbap dan air secukupnya, masak di magic com sampai matang, tinggal di hidangkan deh bersama lauk pauk pilihan.

Kesan pertama saya saat mencoba nasi bercampur kongbap ini langsung mikir "oh ternyata rasanya ga jauh beda ya sama nasi tanpa kongbap" cuma nasi dengan kongbap ini pastinya lebih tinggi serat, dan hasil nasinya jadi lebih pulen daripada tidak menggunakan kongbap. Yang pasti juga menyehatkan kan karena dengan tinggi serat, pencernaan pun jadi lancar.

Setelah mencoba Review Kongbap Multi Grain Mix ini, langsung spechless dan sukaa banget sama hasil nya, karena nasi jadi terasa lebih pulen dan enak loh, sumpah pulen beneran pulen bagus gitu bukan yang benyek (asal air nya pas ya).

Pokonya teruntuk pembaca yukcoba.in wajib banget deh cobain Kongbap Multi Grain Mix ini, dilidah aku ini ga merubah rasa pada nasi kalian, sedikit merubah tekstur menjadi lebih pulen dan yang pasti lebih sehat dan tinggi serat, bagus untuk pencernaan kalian, apalagi yang lagi diet ketat musti cobain Kongbap Multi Grain Mix ini,  Insyaa Allah kalau bapaku jadi suka sama Kongbap Multi Grain Mix ini, nanti aku bakal beli lagi untuk campuran rutin kedalam beras hehe, dan rate keseluruhan aku kasih bintang 4/5.

gambar review ke-1 untuk Kongbap Multi Grain Mix

Review tentang Kongbap Multi Grain Mix ini dibagikan oleh Findha Ciquita Saputri. Kenalan dengan Findha Ciquita Saputri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top